Velg Replika Lokal vs Import
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28317
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Velg Replika Lokal vs Import

    Masters....
    Mo nanya velg replika bikinan lokal ama luar perbandingannya gimana ya?
    Ada yang bilang velg lokal lebih rentan retak, bener ga?
    Sorry kalo repost.
    Thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    0818-481249, Pasar Mobil Kemayoran S-127
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    perbandingan dalam segi apa dulu ni ?

    paling keliatan dari segi finishing, lokal ga bisa se rapi dan semengkilap velg taiwan.

    kalo lokal yang tidak lisensi export quality, bisa dilihat dari kerapian depan velg dan belakang velgnya.

    velg lokal yang tidak lisensi export, memang komposisinya lebih banyak besinya dibandingkan dengan almuniumnya sehingga emang kalo ke jeder ke lobang lebih rentan retak, sedangkan kalo yang export quality dan import almuniumnya komposisinya lebih banyak jadi kalo ke jeder mentok2 meleot doank.

    jadinya kalo ada pilihan yang import taiwan, mending pilih yang taiwan. tapi kalo emang ga ada pilihan ya yang lokal bukan berarti jelek.



    visit us @ ewww.jbautofashion.com

  4. #3
    Mayor
    Location
    08129492034
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 1 Min 59 Secs
    Quote Originally Posted by ::hondamaniac::
    perbandingan dalam segi apa dulu ni ?

    paling keliatan dari segi finishing, lokal ga bisa se rapi dan semengkilap velg taiwan.

    kalo lokal yang tidak lisensi export quality, bisa dilihat dari kerapian depan velg dan belakang velgnya.

    velg lokal yang tidak lisensi export, memang komposisinya lebih banyak besinya dibandingkan dengan almuniumnya sehingga emang kalo ke jeder ke lobang lebih rentan retak, sedangkan kalo yang export quality dan import almuniumnya komposisinya lebih banyak jadi kalo ke jeder mentok2 meleot doank.

    jadinya kalo ada pilihan yang import taiwan, mending pilih yang taiwan. tapi kalo emang ga ada pilihan ya yang lokal bukan berarti jelek.



    visit us @ ewww.jbautofashion.com
    wah,.. jbauto sy kemarin denger siaran di radio trijaya,.. apa velg rep terbaru boss ?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    itu sussah di jelasin namanya org kalau mau boong susah ketauan mana yg tw atau lokal...konsultasi aja ama bengkel kepercayaan soalnya org awam pasti enggak bs bedain....kalau bengkjel sih kelewatan kalau enggak bisa bedain :smt005

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    0818-481249, Pasar Mobil Kemayoran S-127
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by private.ryan
    Quote Originally Posted by ::hondamaniac::
    perbandingan dalam segi apa dulu ni ?

    paling keliatan dari segi finishing, lokal ga bisa se rapi dan semengkilap velg taiwan.

    kalo lokal yang tidak lisensi export quality, bisa dilihat dari kerapian depan velg dan belakang velgnya.

    velg lokal yang tidak lisensi export, memang komposisinya lebih banyak besinya dibandingkan dengan almuniumnya sehingga emang kalo ke jeder ke lobang lebih rentan retak, sedangkan kalo yang export quality dan import almuniumnya komposisinya lebih banyak jadi kalo ke jeder mentok2 meleot doank.

    jadinya kalo ada pilihan yang import taiwan, mending pilih yang taiwan. tapi kalo emang ga ada pilihan ya yang lokal bukan berarti jelek.



    visit us @ ewww.jbautofashion.com
    wah,.. jbauto sy kemarin denger siaran di radio trijaya,.. apa velg rep terbaru boss ?
    banyak pak, boleh mampir2 ke jbautofashion.com

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ::hondamaniac::
    Quote Originally Posted by private.ryan
    Quote Originally Posted by ::hondamaniac::
    perbandingan dalam segi apa dulu ni ?

    paling keliatan dari segi finishing, lokal ga bisa se rapi dan semengkilap velg taiwan.

    kalo lokal yang tidak lisensi export quality, bisa dilihat dari kerapian depan velg dan belakang velgnya.

    velg lokal yang tidak lisensi export, memang komposisinya lebih banyak besinya dibandingkan dengan almuniumnya sehingga emang kalo ke jeder ke lobang lebih rentan retak, sedangkan kalo yang export quality dan import almuniumnya komposisinya lebih banyak jadi kalo ke jeder mentok2 meleot doank.

    jadinya kalo ada pilihan yang import taiwan, mending pilih yang taiwan. tapi kalo emang ga ada pilihan ya yang lokal bukan berarti jelek.



    visit us @ ewww.jbautofashion.com
    wah,.. jbauto sy kemarin denger siaran di radio trijaya,.. apa velg rep terbaru boss ?
    banyak pak, boleh mampir2 ke jbautofashion.com
    http://www.jbautofashion.com/Rep.-TE-Progresive.html
    bro, pelek yang diatas bisa buat city? berapa harganya? tolong di pm ya...

    thanks

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos honda maniac.. itu pake velg apa yang di mobil citynya? minat ni... ukuran brp tuh? ada yang ukuran 16. 4x 100 gak? buat livina... thankss.. kena brp yah... kalo bisa pm ato sms ke 0811939523... thanks bgt

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ini velg replika,ori,TW,lokal ?? Mohon bantuannya
    By atchndr in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 17th August 2012, 20:51
  2. Replies: 14
    Last Post: 13th February 2012, 22:20
Back to top