kok HID gw belang yah?? INFO dung..hehe
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28314
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    dekat pantai jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    kok HID gw belang yah?? INFO dung..hehe

    kmrn gw beli HID 2nd neh..
    udah pake 2 thn an...
    VISION 7000K.
    kok warna ny belang yah??
    yg kiri silver kebiru"an..
    yg kanan silver biru ke ungu" an gtuw..
    knp yah??
    tlg info dan bantuan ny dung..hehehe..thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    lampunya sebelah pasti pernah ganti.
    en beda produksi.
    jadi warnanya beda

  4. #3
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    wow
    mungkin listriknya memang dari pertama dah ga stabil dari balastnya, out put yg keluar beda antara kiri n kanan... bikin color shift bulbnya nya jadi belang...sad

    or else seperti yg bro T-ners bilang...
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa dari ballast yg jelek.. ato pernah mati sebelah.. jadi belang deh

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    dekat pantai jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by T-ners
    lampunya sebelah pasti pernah ganti.
    en beda produksi.
    jadi warnanya beda
    bohlam sih ga pernah di ganti..
    peercaya kok ma yg jual...
    hehe..mungkin ballast kale yah..
    kalo kyk gtuw bisa di cek ga sih??

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    dekat pantai jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dexza
    wow
    mungkin listriknya memang dari pertama dah ga stabil dari balastnya, out put yg keluar beda antara kiri n kanan... bikin color shift bulbnya nya jadi belang...sad

    or else seperti yg bro T-ners bilang...
    bohlam si ga diganti yah bos...
    trus kl mw ngecek gmana cara ny yah bos?? bgng neh..hehe

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga bisa diapa-apain kalo dah gitu bro... paling ganti bohlamnya

    tp pastikan ballastnya bagus, biar nggak belang lagi

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    dekat pantai jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ndud
    bisa dari ballast yg jelek.. ato pernah mati sebelah.. jadi belang deh
    pernah mati sblah gmana mksd nya??
    wah kl mati sblh sih gw pernah kyk td..
    gw mati in trus gw nyala in lge eh mati sblah yg bagian bohlam warna ny belang ituh tuh..trus gw mati in nyalain lge eh nyala..ahaha..bgng..
    tp udah belang sblum mati sblh gtuw...
    mungkin sblm nya udah pernah mati kale d tangan pertama..haha
    tp tmn gw jg bgtuw..kadang bisa mati sblh..bngng deh..hehe

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    dekat pantai jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ndud
    ga bisa diapa-apain kalo dah gitu bro... paling ganti bohlamnya

    tp pastikan ballastnya bagus, biar nggak belang lagi
    ganti bohlam brapa an tuh??waduh pusing deh gw..haha

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    dekat pantai jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    THANKS BEFORE untuk semua Info

    thx yah para ahli..hehe
    walaupun gw blm tw neh solusi nya..hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 10th December 2012, 15:03
  2. wtb n wts eh tolong dung
    By create in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th November 2008, 12:26
  3. nanya piggyback dung...
    By nyo-nyo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 84
    Last Post: 30th July 2008, 07:19
  4. tolongin dung.....maw bwat 3 way
    By dimitri in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 27th March 2008, 22:12
Back to top