HOLDEN GEMINI DIESEL 100% ORIGINAL EKTERIOR-INTERIOR, PAKAI DR BARU/ A-N SENDIRI - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/283015
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 40 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Nightster.Guy View Post
    Hehehehe....

    Ini Gemini yang di Kask*s yang mo dijual, plus embel2 jumawa 'kalo ada yang lebih bagus ane kasih Mercy S class' itu y bro? Malah mengundang komen2 negatif, termasuk dari ane, dengan username persis ini.

    Gemininya (lumayan) cakep, bedewei.
    Segala bentuk komentar positif/ negatif akan diterima secara bijaksana, tetapi jika negatifnya sungguh diluar kewajaran itu namannya Provokatif jadi wasting time jika ditanggapi.

    Tks sudah mampir & salam kenal
    Dicky
    Tks Sudah mampir & salam kenal

  2. #12
    Kapten
    Posts
    2,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 18 Hrs 38 Mins 33 Secs
    [/COLOR]Salam kenal Om....en tks yah sudah mampir..
    Btw soal tertentu :
    1. Coating ulang : Sempat terpikirkan ingin di ClearCoat SpiesHecker di Hero Palmerah Motor dan sudah deal dengan bengkel catnya tetapi setelah dipikirkan secara panjang yaitu meskipun clearcoat akan tampil lebih segar lg hal ini menjadikan mobil tsbt tidak lagi 100% orisinal pabrik karena cat orsinalnya akan tetap cantik sinarnya apabila di Wax merk AutoGlym. Soal garet2 di cat yaitu sengaja dipelihara dan tidak ingin disol karena membuktikan seperti penjelasan diatas lg yaitu karena menurut saya kemulusan tampilan cat tdk semu karena tetap 100% original.
    2.Soal bumper , mudguard, list, memang terlihat tidak presisi tetapi kalau dilihat aktualnya akan berkebalikan, jika soal grill dan kap mesin memang perlu disetel ulang kap mesinnya tapi penyakit saya terkadang timbul yaitu MALAS...heeehe...heee
    3.Mobil ini dipakai harian karena keiritannya, kenyamanannya (tp tetap lebih nyaman Mercy SClass lohhhh..hheeee), serta ingin tampil beda dengan orang2 yg pakai mobil baru (soalnya blm ada dana buat beli mobil yg baru dan lebih cakep), sehingga memang sengaja kaca film dilapis 80% plus jok dicover 2 lapis soalnya lumayan kalau kaca gelap gak kelihatan jikakalau orang2 pada ngeliat ini mobil....heeee...heee (malah saya sempet ngelihat orang sampai ngejar buat foto)
    4.Untuk resevoirnya kalau aslinya memng tdk ada karena seperti Mercy Tiger, tetapi karena ada saluran extra sehingga saya berinisiatif menambahkan tabung resevoirnya merk "NU GreenTea" dikarenakan kalau pakai botol Cognac merk "CHIVAS REGAL ATAU XO" tidak akan muat...heeee...heee.
    5. Soal mesin sudah bersih semua beserta selangnya tetapi selangnya tdk disemir, karena kalau mesin dan kolongnya dimandiin tiap bulan tetapi tidak pakai kembang 7 rupa...heee..hee

    6' Soal foto memang blm sempat diedit jd kalau di zoom jd blurrrr

    Salam hormat - kenal dr saya untuk anda dan terima kasih banyak atas saran, masukannya, dan opininya.

    Tks
    Dicky Ferdosalino[/QUOTE]

    good, klo ternyata semuanya jauh lebih bagus dari pict yg sy liat sekarang...

    btw...serius neey bro, ada tawaran tukeran dg S-Klasse?? spt bro NG bilang di forum tetangga??

    wah pastinya neey holdy sangat-2 perfect, karena begitu bernilai...

    bikin penasaran saya ajah neey si bro....karena saya suka yg berbau detail, klo si bro gk keberatan and gak repot, boleh di uplod putunya yg lebih cling 'n clear biar mata saya bisa ekplorasi ke bagian-bagian yg paling kecil...

    tx yak bro....

  3. #13
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 40 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by yoko edelbrock View Post
    [/COLOR]Salam kenal Om....en tks yah sudah mampir..
    Btw soal tertentu :
    1. Coating ulang : Sempat terpikirkan ingin di ClearCoat SpiesHecker di Hero Palmerah Motor dan sudah deal dengan bengkel catnya tetapi setelah dipikirkan secara panjang yaitu meskipun clearcoat akan tampil lebih segar lg hal ini menjadikan mobil tsbt tidak lagi 100% orisinal pabrik karena cat orsinalnya akan tetap cantik sinarnya apabila di Wax merk AutoGlym. Soal garet2 di cat yaitu sengaja dipelihara dan tidak ingin disol karena membuktikan seperti penjelasan diatas lg yaitu karena menurut saya kemulusan tampilan cat tdk semu karena tetap 100% original.
    2.Soal bumper , mudguard, list, memang terlihat tidak presisi tetapi kalau dilihat aktualnya akan berkebalikan, jika soal grill dan kap mesin memang perlu disetel ulang kap mesinnya tapi penyakit saya terkadang timbul yaitu MALAS...heeehe...heee
    3.Mobil ini dipakai harian karena keiritannya, kenyamanannya (tp tetap lebih nyaman Mercy SClass lohhhh..hheeee), serta ingin tampil beda dengan orang2 yg pakai mobil baru (soalnya blm ada dana buat beli mobil yg baru dan lebih cakep), sehingga memang sengaja kaca film dilapis 80% plus jok dicover 2 lapis soalnya lumayan kalau kaca gelap gak kelihatan jikakalau orang2 pada ngeliat ini mobil....heeee...heee (malah saya sempet ngelihat orang sampai ngejar buat foto)
    4.Untuk resevoirnya kalau aslinya memng tdk ada karena seperti Mercy Tiger, tetapi karena ada saluran extra sehingga saya berinisiatif menambahkan tabung resevoirnya merk "NU GreenTea" dikarenakan kalau pakai botol Cognac merk "CHIVAS REGAL ATAU XO" tidak akan muat...heeee...heee.
    5. Soal mesin sudah bersih semua beserta selangnya tetapi selangnya tdk disemir, karena kalau mesin dan kolongnya dimandiin tiap bulan tetapi tidak pakai kembang 7 rupa...heee..hee

    6' Soal foto memang blm sempat diedit jd kalau di zoom jd blurrrr

    Salam hormat - kenal dr saya untuk anda dan terima kasih banyak atas saran, masukannya, dan opininya.

    Tks
    Dicky Ferdosalino

    good, klo ternyata semuanya jauh lebih bagus dari pict yg sy liat sekarang...

    btw...serius neey bro, ada tawaran tukeran dg S-Klasse?? spt bro NG bilang di forum tetangga??

    wah pastinya neey holdy sangat-2 perfect, karena begitu bernilai...

    bikin penasaran saya ajah neey si bro....karena saya suka yg berbau detail, klo si bro gk keberatan and gak repot, boleh di uplod putunya yg lebih cling 'n clear biar mata saya bisa ekplorasi ke bagian-bagian yg paling kecil...

    tx yak bro....
    [/QUOTE]
    Untuk hal2 tertentu :
    1. Perihal tawaran SClass memang benar sekali jika Di Jakarta ada mobil yg lebih bagus dengan tipe yg sama (Merk, Jenis, Tipe, Th pembuatan-perakitan sama, bahan bakar sama serta Tangan 1 Dari Baru, serta Plat Jakarta dr baru) dan tidak ada sol2 an ataupun las 1 cm pun di mobil tsbt.
    2. Untuk foto boleh saja , lebih enak saya email secara private ke anda.

    Tks yah atas attentionnya

    Salam hormat saya,
    Dicky

  4. #14
    Letnan Satu
    Location
    somewhere between here and eternity
    Posts
    1,774
    Power
    166 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 41 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by 248980 View Post
    Untuk hal2 tertentu :
    1. Perihal tawaran SClass memang benar sekali jika Di Jakarta ada mobil yg lebih bagus dengan tipe yg sama (Merk, Jenis, Tipe, Th pembuatan-perakitan sama, bahan bakar sama serta Tangan 1 Dari Baru, serta Plat Jakarta dr baru) dan tidak ada sol2 an ataupun las 1 cm pun di mobil tsbt.
    2. Untuk foto boleh saja , lebih enak saya email secara private ke anda.

    Tks yah atas attentionnya

    Salam hormat saya,
    Dicky
    Sip, quote dulu ah biar gak ilang hehehehehe.... Wokay, bakal jadi booming ni penawaran. S klasse W brapa om Dicky?

  5. #15
    Kapten
    Posts
    2,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 18 Hrs 38 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by 248980 View Post

    good, klo ternyata semuanya jauh lebih bagus dari pict yg sy liat sekarang...

    btw...serius neey bro, ada tawaran tukeran dg S-Klasse?? spt bro NG bilang di forum tetangga??

    wah pastinya neey holdy sangat-2 perfect, karena begitu bernilai...

    bikin penasaran saya ajah neey si bro....karena saya suka yg berbau detail, klo si bro gk keberatan and gak repot, boleh di uplod putunya yg lebih cling 'n clear biar mata saya bisa ekplorasi ke bagian-bagian yg paling kecil...

    tx yak bro....
    Untuk hal2 tertentu :
    1. Perihal tawaran SClass memang benar sekali jika Di Jakarta ada mobil yg lebih bagus dengan tipe yg sama (Merk, Jenis, Tipe, Th pembuatan-perakitan sama, bahan bakar sama serta Tangan 1 Dari Baru, serta Plat Jakarta dr baru) dan tidak ada sol2 an ataupun las 1 cm pun di mobil tsbt.
    2. Untuk foto boleh saja , lebih enak saya email secara private ke anda.

    Tks yah atas attentionnya

    Salam hormat saya,
    Dicky[/QUOTE]

    boleh bro, email ke yokoedelbrock@yahoo.com

    tx before

    Quote Originally Posted by Nightster.Guy View Post
    Sip, quote dulu ah biar gak ilang hehehehehe.... Wokay, bakal jadi booming ni penawaran. S klasse W brapa om Dicky?

    mantebbbs tuh bro penawaran.....S-klasse jeee...nice car...cukup yg S-350 ajah gpp tuh....minta si aji ajah cariin holdy-nya, kan 1/3 dari isi otaknya dia kan holdy semua heheheh....

    bener bro dicky, S-klasse-nya yg bakal buat tukeran tipe W brapa??

    penasaran juga neey...

  6. #16
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 40 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by yoko edelbrock View Post
    Untuk hal2 tertentu :
    1. Perihal tawaran SClass memang benar sekali jika Di Jakarta ada mobil yg lebih bagus dengan tipe yg sama (Merk, Jenis, Tipe, Th pembuatan-perakitan sama, bahan bakar sama serta Tangan 1 Dari Baru, serta Plat Jakarta dr baru) dan tidak ada sol2 an ataupun las 1 cm pun di mobil tsbt.
    2. Untuk foto boleh saja , lebih enak saya email secara private ke anda.

    Tks yah atas attentionnya

    Salam hormat saya,
    Dicky
    boleh bro, email ke yokoedelbrock@yahoo.com

    tx before



    mantebbbs tuh bro penawaran.....S-klasse jeee...nice car...cukup yg S-350 ajah gpp tuh....minta si aji ajah cariin holdy-nya, kan 1/3 dari isi otaknya dia kan holdy semua heheheh....

    bener bro dicky, S-klasse-nya yg bakal buat tukeran tipe W brapa??

    penasaran juga neey...
    [/QUOTE]

    W140 aja

  7. #17
    Prajurit
    Location
    makassar
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    permisi smuanya...

    nyari mobil klasik 2 pintu misalnya holden premier ato torana, dll... mesin, kaki-kaki dan kelistrikan oke punya (bisa jalan),,surat lengkap body agak kropos gpp,.. mau diangkut ke makassar...

  8. #18
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 40 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by awaneka View Post
    permisi smuanya...

    nyari mobil klasik 2 pintu misalnya holden premier ato torana, dll... mesin, kaki-kaki dan kelistrikan oke punya (bisa jalan),,surat lengkap body agak kropos gpp,.. mau diangkut ke makassar...
    Tks Bro sudah mampir yah..
    Btw soal nyari mobil klasik, berarti Jeruk Makan Jeruk donk ama ane...heee,,,,,heee

  9. #19
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bandung [Pepe]:D
    Posts
    1,182
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 48 Mins 7 Secs
    Nice car om lgsg di upload aja ke sini biar lebih enak mlototin si holdennya yang sangat terawat full orisinil..

  10. #20
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 40 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by vetz_rebellionz View Post
    Nice car om lgsg di upload aja ke sini biar lebih enak mlototin si holdennya yang sangat terawat full orisinil..
    Tks Bro atas commentnya , btw hobby holden jg ?

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2011, 07:19
Back to top