HOLDEN GEMINI DIESEL 100% ORIGINAL EKTERIOR-INTERIOR, PAKAI DR BARU/ A-N SENDIRI
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/283015
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 40 Mins 56 Secs

    HOLDEN GEMINI DIESEL 100% ORIGINAL EKTERIOR-INTERIOR, PAKAI DR BARU/ A-N SENDIRI

    GAMBARNYA :
    http://www.flickr.com/photos/61079513@N02/sets/72157627753249188/


    HOLDEN GEMINI DIESEL TH 1982
    - CAT 100% ORIGINAL PABRIK (PT UDATIN)
    - INTERIOR 100% ORIGINAL PABRIK
    - PEMAKAIAN DR BARU/ TANGAN 1/ ATAS NAMA SENDIRI
    - KOLONG-KOLONG BELUM ADA LAS-LASAN
    -TOP SPEED TERAKHIR YG DICAPAI 140-150 KM/JAM ( 1 HARI YG LALU)
    - PAJAK MURAH HANYA 275,000/ TH
    - DOP & VELG ORIGINAL
    - LIST 100% UTUH

    MOHON INFO/ SARAN UNTUK TAMPIL LEBIH NECIS BUAT SI HOLDEN TUA ?!

    TKS
    DICKY (PEMILIK) 08158830652

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,124
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    mulusss om holden nya.......

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Bogor - Jakarta PP
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 36 Secs
    Fotomya kok rada burem ya om, apa saia yang salah liat.
    tapi keren full ori, pengen pake sedan diesel jadinya.
    jok paling om di balikin standar lagi, makin maknyus...

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 40 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by removeauto View Post
    mulusss om holden nya.......
    Tks Bro atas commentnya...
    Btw hobby hoden gemini jg atau punya holden yg lain ?
    Salam kenal yah

    ----------

    Quote Originally Posted by sadha13 View Post
    Fotomya kok rada burem ya om, apa saia yang salah liat.
    tapi keren full ori, pengen pake sedan diesel jadinya.
    jok paling om di balikin standar lagi, makin maknyus...
    Bro tks yah sudah mampir & salam kenal yahh...
    Fotonya memang sengaja di setting kalau di zoom agak buram..... (Atau emang blm sempat kali yahh...hee..hee)
    Semua joknya sengaja masih terpasang tetapi di double cover supaya tdk ada yg robek dan aroma vinyl aslinya masih tercium...
    Punya holden gemini jg nehhh ?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Online forever
    Posts
    542
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Cakep2.. benar2 terawat...
    Spare-partsnya masih gampang ya pak?

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 18 Hrs 38 Mins 33 Secs
    Mangstabbb masih banyak yang orisinilnya, saran saya biar tambah klik and look like...klo memang ada budget lebih, cat aslinya ini di coating ulang sambil rapihin yg ada corap dikit-dikit, list-listnya 'n grilles di poles, posisi bumper 'n mud guardnya di benerin/senterin trus di bersihin deh. klo memang mobil ini gak di pake regular, alias cuman buat koleksi...mending sarung joknya dilepas...kaca film pake yg 20%....biar semua interior yg masih ori bisa dinikmati juga sama orang laen...dan setiap buka pintu jg bisa dirasain aroma vinylnya...

    untuk yg mesin, cariin reservoir genuine-nya...masa pake botol aqua?? heheheheheh....selang-2nya di semir, klem-2anya di sikat biar cling, bekas-2 sealent hi-temp yg di selang di bersihin, kabel yg belakang di klem-2-in, selang pompa solarnya di ganti pake yg braided...and than aura rims-nya di munculin lagi...keknya agak butek tuh...

    klo semua ini bisa terlaksana...wuihhhhhh lebih klik dan orisinilitasnya lebih ke show off...bisa bikan patah leher yg liat dan saya orang pertama yg bakal kasih 2 thumbs up.....

    salam Holdeners...



    note: pictnya di edit lagi bro biar liatnya puas....masa ada barang bagus liatnya dlm keadaan blurr....jadi gak bisa liat detailnya secara maksimal...

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 40 Mins 56 Secs
    Spare partnya gampang en murah meriah apalagi pajaknya cuma 275 rb *(lebih mahal motor yah...heee...heee) plus irit lg, soalnya blm cukup budget buat beli mobil baru jd mendingan yg ini aja dirawat dehh...
    Tks yah sudah mampir
    Quote Originally Posted by ELANG_PERAK View Post
    Cakep2.. benar2 terawat...
    Spare-partsnya masih gampang ya pak?


    ----------

    Salam kenal Om....en tks yah sudah mampir..
    Btw soal tertentu :
    1. Coating ulang : Sempat terpikirkan ingin di ClearCoat SpiesHecker di Hero Palmerah Motor dan sudah deal dengan bengkel catnya tetapi setelah dipikirkan secara panjang yaitu meskipun clearcoat akan tampil lebih segar lg hal ini menjadikan mobil tsbt tidak lagi 100% orisinal pabrik karena cat orsinalnya akan tetap cantik sinarnya apabila di Wax merk AutoGlym. Soal garet2 di cat yaitu sengaja dipelihara dan tidak ingin disol karena membuktikan seperti penjelasan diatas lg yaitu karena menurut saya kemulusan tampilan cat tdk semu karena tetap 100% original.
    2.Soal bumper , mudguard, list, memang terlihat tidak presisi tetapi kalau dilihat aktualnya akan berkebalikan, jika soal grill dan kap mesin memang perlu disetel ulang kap mesinnya tapi penyakit saya terkadang timbul yaitu MALAS...heeehe...heee
    3.Mobil ini dipakai harian karena keiritannya, kenyamanannya (tp tetap lebih nyaman Mercy SClass lohhhh..hheeee), serta ingin tampil beda dengan orang2 yg pakai mobil baru (soalnya blm ada dana buat beli mobil yg baru dan lebih cakep), sehingga memang sengaja kaca film dilapis 80% plus jok dicover 2 lapis soalnya lumayan kalau kaca gelap gak kelihatan jikakalau orang2 pada ngeliat ini mobil....heeee...heee (malah saya sempet ngelihat orang sampai ngejar buat foto)
    4.Untuk resevoirnya kalau aslinya memng tdk ada karena seperti Mercy Tiger, tetapi karena ada saluran extra sehingga saya berinisiatif menambahkan tabung resevoirnya merk "NU GreenTea" dikarenakan kalau pakai botol Cognac merk "CHIVAS REGAL ATAU XO" tidak akan muat...heeee...heee.
    5. Soal mesin sudah bersih semua beserta selangnya tetapi selangnya tdk disemir, karena kalau mesin dan kolongnya dimandiin tiap bulan tetapi tidak pakai kembang 7 rupa...heee..hee

    6' Soal foto memang blm sempat diedit jd kalau di zoom jd blurrrr

    Salam hormat - kenal dr saya untuk anda dan terima kasih banyak atas saran, masukannya, dan opininya.

    Tks
    Dicky Ferdosalino
    Quote Originally Posted by yoko edelbrock View Post
    Mangstabbb masih banyak yang orisinilnya, saran saya biar tambah klik and look like...klo memang ada budget lebih, cat aslinya ini di coating ulang sambil rapihin yg ada corap dikit-dikit, list-listnya 'n grilles di poles, posisi bumper 'n mud guardnya di benerin/senterin trus di bersihin deh. klo memang mobil ini gak di pake regular, alias cuman buat koleksi...mending sarung joknya dilepas...kaca film pake yg 20%....biar semua interior yg masih ori bisa dinikmati juga sama orang laen...dan setiap buka pintu jg bisa dirasain aroma vinylnya...

    untuk yg mesin, cariin reservoir genuine-nya...masa pake botol aqua?? heheheheheh....selang-2nya di semir, klem-2anya di sikat biar cling, bekas-2 sealent hi-temp yg di selang di bersihin, kabel yg belakang di klem-2-in, selang pompa solarnya di ganti pake yg braided...and than aura rims-nya di munculin lagi...keknya agak butek tuh...

    klo semua ini bisa terlaksana...wuihhhhhh lebih klik dan orisinilitasnya lebih ke show off...bisa bikan patah leher yg liat dan saya orang pertama yg bakal kasih 2 thumbs up.....

    salam Holdeners...



    note: pictnya di edit lagi bro biar liatnya puas....masa ada barang bagus liatnya dlm keadaan blurr....jadi gak bisa liat detailnya secara maksimal...

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 48 Mins 35 Secs
    Mohon saran dan opininya juragan....

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    somewhere between here and eternity
    Posts
    1,774
    Power
    166 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 41 Mins 3 Secs
    Hehehehe....

    Ini Gemini yang di Kask*s yang mo dijual, plus embel2 jumawa 'kalo ada yang lebih bagus ane kasih Mercy S class' itu y bro? Malah mengundang komen2 negatif, termasuk dari ane, dengan username persis ini.

    Gemininya (lumayan) cakep, bedewei.

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 48 Mins 35 Secs
    Allhamdullilah

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2011, 07:19
Back to top