help!! nglitik seudah ganti exhaust
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28295
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs

    help!! nglitik seudah ganti exhaust

    Guys kenapa yah mobil g ngelitik (kadang2 doank seh) seudah ganti pipa exhaust? Pipa exhaust g ganti ke 2" ni, mobil genio, head p08, udah turun kompresi (harusnya sekarang ada di 10an)
    Thanx b4

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,572
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 18 Hrs 36 Mins 24 Secs
    perlu setting unichipnya lagi tuh bos

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Hmm, harus disetting lg yah unichipnya. Ok d kalo gt. Thanx..

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,572
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 18 Hrs 36 Mins 24 Secs
    iya bos :smt003

  6. #5
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    emang sebelum ganti exhaust ga gelitik bos ?

    mungkin baru sadar kali si bos krn jd sering narik ?soalnya jarang juga sih kejadian jadi glitik abis ganti exhaust
    Maaf saya newbie kk...

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,572
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 18 Hrs 36 Mins 24 Secs
    wew bos d3 jadi maen b series / k series nih, kok avatarnya jd twin cam lovers :smt003

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz
    emang sebelum ganti exhaust ga gelitik bos ?

    mungkin baru sadar kali si bos krn jd sering narik ?soalnya jarang juga sih kejadian jadi glitik abis ganti exhaust
    Sebelomnya ngelitik, trus g turunin kompresinya, udahnya ya ngelitik ilang total tapi akselerasi bawah jadi lemot abis, trus udah gt exhaust g gedein d, seudah digedein akselerasi jadi agak normal, tapi yang aneh mesinnya kadang2 kaya yang timing pengapiannya telat, n kadang2 kaya yang kelewat advance ampe ngelitik.

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,572
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 18 Hrs 36 Mins 24 Secs
    wedew, kompresi turun exhaust digedein?

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Kepaksa diturunin kompresinya, ngelitiknya gak tahan seh. G nyobain pake pertamax plus aj masi ada ngelitiknya. Bengkel tempat nyeting unichip nyuru g gedein exhaust seh....

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,572
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 18 Hrs 36 Mins 24 Secs
    trus setting unichipnya udah bos?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK: Kenapa ganti exhaust bisa nambah HP mobil?
    By burikhaha in forum Diskusi Mesin
    Replies: 39
    Last Post: 23rd August 2012, 01:28
  2. Replies: 16
    Last Post: 30th April 2012, 22:17
  3. Ganti Exhaust system di SAK
    By pangeranku in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 8th April 2009, 22:10
  4. WTA gearbox matic ngaco seudah pake dastek
    By BomZky in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 15th June 2007, 09:55
Back to top