WTA: cara bongkar EACV genio
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28294
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs

    WTA: cara bongkar EACV genio

    Guys, mao tanya neh gmana cara bongkar eacv genio (yang bagian plastiknya kaya ditanem ke body eacvnya)
    Kalo gak bisa dibongkar, ada EACV mobil laen yang gampang dibongkar pasang yang bisa dipake buat ngeganti eacv ini gak ?
    Thanx b4

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: WTA: cara bongkar EACV genio

    Quote Originally Posted by 26SI
    Guys, mao tanya neh gmana cara bongkar eacv genio (yang bagian plastiknya kaya ditanem ke body eacvnya)
    Kalo gak bisa dibongkar, ada EACV mobil laen yang gampang dibongkar pasang yang bisa dipake buat ngeganti eacv ini gak ?
    Thanx b4
    ga bisa dibongkar bos, rusak hrs ganti hrg kira 650-800 an. soalnya dlmnya hrs vacum n bnyk per

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Harus ganti y, sayang jg neh, lom matot seh...
    Kayanya yang g solenoidnya gak gt bener. Kadang2 suka nyangkut gt, keliatan di idle rpmnya yang kadang2 ngaco (kemungkinan pas solenoidnya nyangkut...)

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 26SI
    Harus ganti y, sayang jg neh, lom matot seh...
    Kayanya yang g solenoidnya gak gt bener. Kadang2 suka nyangkut gt, keliatan di idle rpmnya yang kadang2 ngaco (kemungkinan pas solenoidnya nyangkut...)
    coba aja buka dah gt dibersihin. bisa jd lubangnya buntu doank

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    ..JoGja BerHati NyaMan..
    Posts
    1,500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 38 Secs
    kayanya bisa kok dbongkar..asal hati2 ajah..dan cermati urutan pembongkarannya, bro..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    sory OOT, EACV apa sih?di city z ada gak? di mana?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv
    sory OOT, EACV apa sih?di city z ada gak? di mana?

    Thanks
    Semua mobil injeksi pasti pake cuma beda merk namanya suka beda, tapi fungsinya sama aja. Posisinya ada di deket throttle body, bentuknya kaya botol kecil n ada kabel yang nempel buat ngatur eacvnya (trus ada selang aer juga yang nempel di alat ini)

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by indra_dub
    kayanya bisa kok dbongkar..asal hati2 ajah..dan cermati urutan pembongkarannya, bro..
    Bisa yah? Gmana caranya? G bingung gmana cara bongkar plastik warna itemnya neh. Soalny kaya ditanem ke EACVnya. G udah coba bongkar tapi ni plastik gak gerak2, takutnya kalo dipaksa malah patah. (Kalo ampe patah g kn kepaksa harus beli lagi :smt010 )

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 26SI
    Quote Originally Posted by indra_dub
    kayanya bisa kok dbongkar..asal hati2 ajah..dan cermati urutan pembongkarannya, bro..
    Bisa yah? Gmana caranya? G bingung gmana cara bongkar plastik warna itemnya neh. Soalny kaya ditanem ke EACVnya. G udah coba bongkar tapi ni plastik gak gerak2, takutnya kalo dipaksa malah patah. (Kalo ampe patah g kn kepaksa harus beli lagi :smt010 )
    ga bs dibuka bro, dijamin rusak d. gw klo mesin honda dah khatam. :smt003

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by 26SI
    Quote Originally Posted by BlackAv
    sory OOT, EACV apa sih?di city z ada gak? di mana?

    Thanks
    Semua mobil injeksi pasti pake cuma beda merk namanya suka beda, tapi fungsinya sama aja. Posisinya ada di deket throttle body, bentuknya kaya botol kecil n ada kabel yang nempel buat ngatur eacvnya (trus ada selang aer juga yang nempel di alat ini)
    Thanks infonya...ini fungsinya apa yah?

    Thanks b4
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Cara bongkar setir jazz gd3 matic
    By el_banditos in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 16th October 2012, 20:34
  2. cara bongkar panel dasboard cielo
    By bm41fy in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 12th August 2012, 19:14
  3. [WTA] Cara bongkar HU di Pug 206
    By regcleaner in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 15th February 2009, 03:53
  4. cara bongkar dasbor new CRV ??
    By D 1010 MC in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 3rd February 2009, 00:33
  5. Cara Bongkar Basstube ???
    By aphinx in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 8th May 2006, 13:09
Back to top