Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/282794
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 11 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Lightbulb Mitsubishi Galant Sigma 1981 (On progress)

    Assalamualaikum..
    rekan2 modcom sekalian.. sebenernya lagi pengen sharing aja nih, mobil warisan kakek-nenek gw.. dulu sempet dipake harian juga buat ke kampus.. tapi sekarang lebih banyak nongkrong dirumah aja nih mobil,,
    semua masih full orisinil, cuma sempet ganti velg aja pake velg standardnya mitsubishi Eterna kl gw ga salah.. (tp kalo dicari ke gudang, kayanya masih ada velg standarnya deh..)

    langsung aja penampakannya:









    Nah.. rencananya nih mobil mo dibangun utk kembali ke masa jayanya di masa lalu.. skrg sih targetnya mo dibikin ke kondisi standar dulu aja.. (lagi cari tempat cat)mungkin nantinya akan jadi racing juga..

    utk sementara sih, acuannya kaya gini nih kira2..





    mohon doanya rekan2 sekalian ya.. semoga impian saya kesampean..

    notes: kalo temen2 ada saran ato ide mengenai tempat cat, utak-atik mesin, instalasi kelistrikan dan contoh mobil yg udah jadi, dengan senang hati saya terima saran dan masukannya.. lagi bingung juga nih mo diapain dulu..

    kalo da ada progress.. ntar di posting lagi deh..

    thanks a lot..

  2. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta and Bandung.
    Posts
    334
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 3 Hrs 22 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  3. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,166
    Power
    24 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  4. #4
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,521
    Power
    27 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 19 Hrs 22 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  5. #5
    Sersan Satu
    Location
    medan
    Posts
    413
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 55 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  6. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bandung [Pepe]:D
    Posts
    1,182
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 48 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  7. #7
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  8. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 11 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  9. #9
    Kapten
    Location
    Kost-kostan Densum
    Posts
    2,583
    Power
    38 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 3 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  10. #10
    Letnan Satu
    Location
    Merak
    Posts
    1,810
    Power
    17 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 2 Hrs 38 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Mitsubishi Galant Sigma 1979
    By yohanes halim in forum Mitsubishi
    Replies: 3
    Last Post: 17th May 2012, 21:15
  2. mitsubishi galant sigma 78 retro
    By sigma78 in forum Mitsubishi
    Replies: 3
    Last Post: 27th April 2012, 12:50
  3. WTB : Mitsubishi Galant Sigma 78
    By rimanksmith in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 6th January 2012, 00:00
  4. Mitsubishi Galant Sigma 1.6 GL - 1981
    By mas_amoh in forum Mitsubishi
    Replies: 4
    Last Post: 16th December 2011, 11:27
  5. Replies: 2
    Last Post: 5th November 2010, 10:54
Back to top