[ASK] spesifikasi Power Audison
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28279
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK] spesifikasi Power Audison

    para modcomerz, mohon bantuany donkkkk
    ada yang tw spesifikasi audison SRx5 n SRx4. lagi pengen beli power buat angkat 3 way n subwoofer mobil gw.. thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 29 Secs
    kurang okeh ini ampli bro... bener deh...

    nggak murah, tapi nggak powerful dan mellow suaranya...

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by charlie kasim
    kurang okeh ini ampli bro... bener deh...

    nggak murah, tapi nggak powerful dan mellow suaranya...
    jd ampli yg oke ap bos?
    kasih referensi dunk bos
    lg bingung mau beli amli ap bos?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Audison emang karakter nya alussss.... melloww...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 29 Secs
    cari merek yang jelas jelas aja dan nggak terlalu mahal... tuh di bursa audio ada audio system twister f4-600 sama crossfire 4*100 Watts. Dua duanya amplifier tenaga gede dengan harga sekitar 2 jutaan...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 19 Hrs 38 Mins 21 Secs
    klo pake audison yg type ini mendingan jangan deh.. dana segitu bisa dialihin cr power lain dengan harga segitu bisa dpt kualitas diatasnya.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by charlie kasim
    cari merek yang jelas jelas aja dan nggak terlalu mahal... tuh di bursa audio ada audio system twister f4-600 sama crossfire 4*100 Watts. Dua duanya amplifier tenaga gede dengan harga sekitar 2 jutaan...
    loh audison kok merek gak jelas setahu saya sih gak jelasanya duit dari mana buat beli audison apalagi venti :smt003 tapi yang tipe ini memang line up terendah, tenaganya cenderung kurang memang, tapi speakernya pake apa ya

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 29 Secs
    untuk ngangkat speaker 3 way dan subwoofer pasti perlu power yang nggak kecil bro...

    kalo yang tipe lrx aja masih loyo, bisa bayangkan dong yang tipe srx (di bawahnya... sekitar 1/2 harga lrx) gimana performancenya...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by charlie kasim
    untuk ngangkat speaker 3 way dan subwoofer pasti perlu power yang nggak kecil bro...

    kalo yang tipe lrx aja masih loyo, bisa bayangkan dong yang tipe srx (di bawahnya... sekitar 1/2 harga lrx) gimana performancenya...
    Bos, Audison LRX yang loe denger yang tipe apa?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Power Orion & Power Audison
    By ronny87 in forum Power Amplifier
    Replies: 151
    Last Post: 4th February 2012, 09:33
  2. [WTS] Power Audison LRX2.500, Power soundstream SA164
    By epite in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 18th December 2011, 18:33
  3. WTA : Spesifikasi Power Amp Phase Linear Opus 1
    By budhi_stw82 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 8th December 2011, 20:27
  4. WTS HI END POWER AUDISON HR 100-TOP OF THE LINE AUDISON
    By ric_signature in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 8th December 2011, 01:16
  5. Replies: 5
    Last Post: 23rd April 2010, 22:21
Back to top