Hyundai Elantra
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: Hyundai Elantra
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28276
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Hyundai Elantra

    pemilik ato bekas pemilik hyundai elantra masuk sini ya.....share pengalamannya..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    behind the roof..
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 4 Secs
    kok sepi ya...
    kayaknya ga ada yg pake hyundai elantra ya...
    up lagi deh...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,192
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 20 Hrs 54 Mins 46 Secs
    hehe...ada tuh satu orng yg gw tau pake elantra...nick nya dolph...hehe di invite aja donk...

    yg pasti gw tau elantra mesinya mirip ama mitsu bner gak ??? cmiiw
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

  5. #4
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 15 Mins 43 Secs
    bantu up

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by mrolza
    hehe...ada tuh satu orng yg gw tau pake elantra...nick nya dolph...hehe di invite aja donk...

    yg pasti gw tau elantra mesinya mirip ama mitsu bner gak ??? cmiiw
    ma Timor juga kan ?....
    Bantu Up deh .. sesama mobil korea saling bantu ah.

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 52 Secs
    Tolong teman2 bisa bantu saya , saya punya hyundai elantra thn 96 , mobil kalau rpm di bawah 2000 waktu lepas gas , kok endut2 an ya kaya mesin mau mati , jadi harus injek kopling mulu, permasalahannya ada dimana ya ???

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Cikarang
    Posts
    294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 16 Mins 11 Secs
    dulu aku punya elantra 95 , masalahnya sama dgn bung louisvictor. Penyakitnya ada di kabel busi yg bocor.Jadi yg jalan cuma 2 busi. Setelah di kasih tape yg tahan panas, sakitnya ilang. Coba cek kabel busi & kekencangan plug businya. Kalo masih begitu , mungkin temen lain bisa ikutan share.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 32 Secs
    pake elantra 96, cuman tahan 3 bulanan, banyak rewelnya..
    beli 31.5 dijual 31.5.. tp dah abis dandanin banyak..
    skrg brp ye pasarannya?

    padahal demen modelnya lumayan bagus & fitur cukup lengkap..
    tp kok kaenya ringkih banget ye parts nya?

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 52 Secs
    boss kalau mau bikin irit elantra gmana nih ? bubut sproket bisa ngga ya ? atau pasang WAI ?

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Permisi guys,, ane pengguna bru hyundai elantra 97 nih!! Salam kenal ya

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hyundai Elantra Th. 96 MT Hitam
    By iklaninternet2 in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 7th February 2012, 10:48
  2. wtb : matic hyundai elantra
    By cr3st4 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th November 2011, 06:03
  3. Hyundai Elantra
    By yuniar in forum BMW
    Replies: 3
    Last Post: 19th February 2011, 20:09
  4. Replies: 8
    Last Post: 30th November 2009, 15:57
  5. dijual hyundai elantra
    By bobbi in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 2nd October 2009, 08:40
Back to top