WTA : ALPINE ----> KARTU GARANSI
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28275
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 49 Secs

    WTA : ALPINE ----> KARTU GARANSI

    Bos ada yang tau ga???

    Kalo beli HU Alpine dapet kartu garansi ga??
    Soalnya saya baru beli alpine yang baru kaga ada kartu garansinya cuma garansi segel dari toko temen saya...

    Kata temen saya emg kaga ada, tp tipe2 tertentu ada katanya?? bener ga??
    Kalo para master disono dapet kartu garansi semua, saya mau complain ini?? (terutama tipe 9887)

    Tolong share di topic ini??

    Thank...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    wah,.... kalo garansi yg bener adalah, dus nya ada segel garansi resmi alpine indonesia, lalu di body HU juga ada segel alpine yg warna hijau..... no seri dus + body juga mesti sama dengan yg tertera di kartu garansi. Nah yg terakhir ini juga mesti ada supaya kalo komplain lebih cepet di follow up ....

    tapi biar kata kartu garansi semua ada dan resmi juga .... banyak beredar isu kalo banyak juga alpine yg palsu alias BM yg tidak diakui oleh alpine nya sendiri ...

    waduh gawat ... gimana donk ??

  4. #3
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    itu mah ada PI... mohon maaf pak, anda telah ditipu oleh teman anda...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 56 Mins 11 Secs
    walah mestinya dapet atuh
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 53 Secs
    seharusna ada kok

  7. #6
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    gw beli 9887 ada garansinya koq.. wahh..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 49 Secs
    oh gitu yah???

    Thnx bos2 semua...

    Temen saya itu bilang yg pntg barcodenya yg dikotak n segel di HU nya, uda dilist komputernya mereka, bener apa engga saya ga tau...

    Btw... tar saya komplain...

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by godfather
    itu mah ada PI... mohon maaf pak, anda telah ditipu oleh teman anda...
    bro godfar PI itu apaan?oo...alpine itu ada brg BM??sama alpine asli kualitas suaranya sama ga?

    tapi mengenai register yg terekam d database alpine mereka kan tau itu asli n garansinya ampe kpn kan?gawat juga ya klo ada BM gitu

  10. #9
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Parallel Import... kalo soal kualitas barang sih sama... cuma kalo lagi mau service mungkin double harganya...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  11. #10
    Mayor
    Location
    Grand Central West Side
    Posts
    3,206
    Power
    33 
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Days 23 Hrs 47 Secs
    coba cek dulu ke toko anda beli make sure itu alpine resmi. kalo sm2 ngotot, cek langsung ke multi ayaka atau lebih sip lagi langsung ke pusat service di pulogadung. nanti dicek hu-nya registered resmi or not. kalo registered, gk ad kartu gpp.
    Jantzentm - Audiencetm - Furutechtm - Gronebergtm - etc.

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 2nd February 2011, 14:57
Back to top