Sub SQ: Phase Aliante, Alto Falstaff
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2827
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Sub SQ: Phase Aliante, Alto Falstaff

    Mau nanya nih

    Phase Aliante ama Alto Falstaff bagusan mana yah?
    brp yah harga barunya?

    modelnya mirip yah ga ada pantatnya

    suaranya bagus ga sih?

    bagus buat sealed/free air?

    ada suggestion lain buat SQ sub??

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    tough choice dude

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uda pernah denger?
    bisa describe ga suaranya kya gmn?

    gw personally belom pernah denger soalnya

  5. #4
    Reza
    Guest
    Stick with IDMAX dude

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos reza..ol mulu nih kerjaannya..hehe

    gw ada nya 15" IDQ dibawahnya IDMAX
    mungkin cobain itu aj kali ya

    penasaran aj sama phass aliante ama alto falstaff..modelnya unik tp suaranya gmn y buat SQ?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    gw kalo dari penampilan suka ama alto falsaff.
    tapi kalo suara gw yg ud pernah gw denger,
    phase aliante.
    itu sub deep, pendek2, aluzz banget.
    tapi kalo buat di geber2 dikit masi lumayan

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    phase aliante suaranya deep, low, tapi kurang punchy (soft banget). alto falstaff ngga jauh dari itu, tapi sedikit lebih bagus (katanya, gue belom pernah denger). emang harga klo ga salah sedikit lebih mahal alto falstaff, katanya sih mereka satu pabrikan (CMIIW).

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    asli buatan mana y?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bukan satu desain juga malahan?? :roll: :roll:
    phase gw lupa antara buatan jerman/belanda tapi kalo liat .de di webnya kayanya jerman. ALTO dari USA kalo gak salah.

  11. #10
    adam
    Guest
    cobain sub FA 1 12" dulu bro....suara bassnya bukan didenger kuping lagi....tapi di feel ke dalam badan...."how low can you go??" hehehe kayak iklan rokok aja....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : SUB PHASE ALIANTE S1 10'
    By D7755 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 24th October 2011, 16:29
  2. WTB SUB ALTO FALSTAFF
    By dOoM in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 26th March 2011, 15:58
  3. FS: Subwoofer Alto Falstaff 12"
    By dre23 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 15
    Last Post: 31st January 2010, 20:58
  4. WTA : ABOUT ALIANTE AND ALTO FALSTAF
    By anaksesat in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 15th March 2009, 09:43
  5. alto vs aliante
    By d_calvin in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 24
    Last Post: 26th June 2007, 13:52
Back to top