Genio Full Modifikasi
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28267
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,205
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 59 Mins 35 Secs

    Genio Full Modifikasi

    For sale!!!!
    Genio th 93 full modifikasi warna biru siap kontes. Spec:
    interior full kulit, minibar, audio full sampe bangku belakang(head unit AVT, tv indash 7" Rockgete, tv advance 19", PS2, 4 bh sub DB DRIVE, 2 unit power monoblock peerlees, 1 unit power 4 chanel peerlees, 2 set vokal swiss audio, dibagasi tempat dudukan power dan ada aquarium), indiglow.
    Exterior; Headlamp dan stoplamp pake all new civic dan HID 8000K, widebody, moonroof, velg 20, shockbreker adjustable, knalpot yoshimura segitiga. Mesinnya ada 2, 1 mesin genio standard M/T dan 1 mesin genio twincam A/T. Bumper standard masih ada, lampu2 juga masih ada. Dan ada 1 set bumper lagi untuk genio beserta kap mesinnya (Pakaian yang lama). KM masih 150000an asli tanpa rekayasa.
    Beminat, silahkan hubungi 08117100771/07116023334 e-mail hendra_bezita@plasa.com area Palembang. Jika mau liat barang dulu dan siap antar ke kota anda. Boleh tukaran ama mobil suv th 2000 keatas. :smt012
















  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    keren boss mblnya...
    bantu up deh...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    karawaci
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harga brp bos?
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 40 Mins 20 Secs
    mau dunk bos di PM harga netnya
    kebetulan lagi naksir sedan nih...
    thanks
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,205
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 59 Mins 35 Secs
    Saya buka 115jt masih bisa nego koq. Soalnya saya modifnya kurang lebih 80 jutaan. Kalau mau nego hubungin telpon gw aja. Thanx!
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,205
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 59 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by hendrabezita
    Saya buka 115jt masih bisa nego koq. Soalnya saya modifnya kurang lebih 80 jutaan. Kalau mau nego hubungin telpon gw aja. Thanx!
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,205
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 59 Mins 35 Secs

    Re: Genio Full Modifikasi

    Quote Originally Posted by hendrabezita
    For sale!!!!
    Genio th 93 full modifikasi warna biru siap kontes. Spec:
    interior full kulit, minibar, audio full sampe bangku belakang(head unit AVT, tv indash 7" Rockgete, tv advance 19", PS2, 4 bh sub DB DRIVE, 2 unit power monoblock peerlees, 1 unit power 4 chanel peerlees, 2 set vokal swiss audio, dibagasi tempat dudukan power dan ada aquarium), indiglow.
    Exterior; Headlamp dan stoplamp pake all new civic dan HID 8000K, widebody, moonroof, velg 20, shockbreker adjustable, knalpot yoshimura segitiga. Mesinnya ada 2, 1 mesin genio standard M/T dan 1 mesin genio twincam A/T. Bumper standard masih ada, lampu2 juga masih ada. Dan ada 1 set bumper lagi untuk genio beserta kap mesinnya (Pakaian yang lama). KM masih 150000an asli tanpa rekayasa.
    Beminat, silahkan hubungi 08117100771/07116023334 e-mail hendra_bezita@plasa.com area Palembang. Jika mau liat barang dulu dan siap antar ke kota anda. Boleh tukaran ama mobil suv th 2000 keatas. :smt012















     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    sesama penjual genio...moga2 mobil kita cepet laku bos...hehe
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 48
    Last Post: 5th May 2014, 21:10
  2. Replies: 12
    Last Post: 7th August 2011, 17:56
  3. jual HONDA GENIO 2 PINTU FULL MODIFIKASI
    By mickoo in forum Merk Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 18th January 2010, 22:45
  4. Genio modifikasi abis...
    By hendrabezita in forum Merk Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 8th April 2008, 19:15
Back to top