WTB Ban ukuran R16 boleh lebar 205/215 tinggi 55/60
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28266
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs

    WTB Ban ukuran R16 boleh lebar 205/215 tinggi 55/60

    cari ban second merk apa aja..asal masih bagus 80% keatas lah ukuran kaya yg diatas.kalo bisa sih yg di bandung yah jadi ga repot..tapi kalo ada dari jkt juga gpp ko.
    Oh iya,butuhnya 2pcs aja..tapi kalo ada yg nawarin 4pcs gpp!

    bwat yg punya sekalian ma penawranya yah.boleh sms ke 0813.2129.5678 / PM boleh..THX

  2. Eagle Eyes
  3. #2
     

  4. #3
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    ga ada yg jual?
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    buset..ga ada yg jual yah???
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Eastern Indonesia
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by devi apriliady
    buset..ga ada yg jual yah???
    Yokohama Aspec 215/60/16 ex aselinya Odessey. Dicopot dari baru jadi kondisinya yah ciamik lah...... ada 4 pc Boilnya seh th 2003 akhir jadi udah agak lama di simpan tapi terawat lah penyimpanannya di Gudang ber-AC 4 pc 2,2 jt aja nego udah termasuk Ongkir
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by hendro_tj
    Quote Originally Posted by devi apriliady
    buset..ga ada yg jual yah???
    Yokohama Aspec 215/60/16 ex aselinya Odessey. Dicopot dari baru jadi kondisinya yah ciamik lah...... ada 4 pc Boilnya seh th 2003 akhir jadi udah agak lama di simpan tapi terawat lah penyimpanannya di Gudang ber-AC 4 pc 2,2 jt aja nego udah termasuk Ongkir
    telat bos nawarinya..gw udh dapet nih!thx yah tawaranya,,
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 13th March 2012, 12:36
  2. WTB/Nyari Ban ring 14 tinggi 60 atau 65 lebar antara 180-195
    By antoantoanto48 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 25th March 2011, 14:36
  3. Replies: 6
    Last Post: 20th October 2010, 18:57
  4. Replies: 10
    Last Post: 27th September 2010, 17:27
  5. veg r17 lebar 10..bannya ukuran brp yah??
    By nGicuk in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 13th June 2007, 22:45
Back to top