Paket Audio Lunar 3way system...
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 75 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 741
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28241
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Paket Audio Lunar 3way system...

    bro semua yg pengen suara 3 way tapi mo rakit system kekurangan dana ? sekarang ga masalah lagi, ada solusi singkat dan murah tapi hasil suara nya ga murahan...
    LUNAR 3way system, terdiri dari :

    1. sytem standard Lunar yg terdiri dari tweeter,midrange dan midbass serta passive XO standard buat tweeter dan midrange nya, bisa langsung di bi amp kalo mau...harga paket Rp.3.000.000,-

    2. system custom Lunar yg terdiri dari tweeter, midrange dan midbass serta custom passive dari NeuSounds, cocok buat kuping para pecinta alunan merdu dari warna suara indah custom passive XO....harga paket Rp.4.500.000,-

    3. system Lunar yg terdiri dari tweeter, midrange dan midbass serta passive std nya plus power amp MicroStac 4 chnel tipe HE300.4 plus pemasangan, pilar A fiber buat dudukan tweeter dan midrange dan kabel kabel nya full BLACK JACK...Harga paket Rp.6.500.000,- Harga Normal Rp.7.100.000,- hemat 600 ribu bro....


    berikut link buat foto dan ulasan tentang Lunar ini...
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=87286
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs

    Re: Paket Audio Lunar 3way system...

    Quote Originally Posted by NeuSounds
    bro semua yg pengen suara 3 way tapi mo rakit system kekurangan dana ? sekarang ga masalah lagi, ada solusi singkat dan murah tapi hasil suara nya ga murahan...
    LUNAR 3way system, terdiri dari 2 paket :

    1. sytem standard Lunar yg terdiri dari tweeter,midrange dan midbass serta passive XO standard buat tweeter dan midrange nya, bisa langsung di bi amp kalo mau...harga paket Rp.2.500.000,-

    2. system custom Lunar yg terdiri dari tweeter, midrange dan midbass serta custom passive dari NeuSounds, cocok buat kuping para pecinta alunan merdu dari warna suara indah custom passive XO....harga paket Rp.4.000.000,-

    harga ini berlaku hanya pada masa promosi bro...
    jadi yg penasaran buruan deh calling kami....

    berikut link buat foto dan ulasan tentang Lunar ini...
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=87286

    siiip deh ko..
    ini speaker paling worteeed nih...
     

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    beli dunk
    comment mulu.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Gadink
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Emank Suryadi asisten sejatinya Ko David deh..
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    nah lho , g maren ke mgk tp gak dikasi tau ttg paket ini....
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    lupa kali atau mkn baru dirilis setelah loe pulang
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    gua pengen denger yg pasang di karimun estilo euy, udah kelar blm ko?
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    beli dunk
    comment mulu.....
    hahaha kurang ajar nh bos 1, org lg mikir2 mo bli ap ga..
    dia sengaja kluarin paketan, pake nawarin yg custom pasif lagee...

    bagusan mana bos suarany klo paketan 2,5 jt + buffer ma yg 4jt?
    hayooo... jgn lu tawarin 4jt + buffer yee
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by pump it
    gua pengen denger yg pasang di karimun estilo euy, udah kelar blm ko?
    ooo iy th karimun kan pake lunar, tes dgr dnk bos jd ga usa tngguin yg x trail hehehhe
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    beli dunk
    comment mulu.....

    :smt003 :smt003 udah beli dia boss....beli hp baru :smt005 :smt005
    - Hear what you've never heard before -
     

 

 
Page 1 of 75 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA - Paket Audio 3way untuk Toyota Rush
    By ryan_sarchan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 6th September 2012, 14:52
  2. Jual Xenia Li 1.0 2007 + 3way audio system
    By Blue-X in forum Daihatsu
    Replies: 2
    Last Post: 10th July 2012, 22:22
  3. Replies: 1
    Last Post: 11th January 2012, 22:32
  4. WTA Paket Audio 3way VOX AMT
    By steven.gunawan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 34
    Last Post: 7th March 2011, 20:59
  5. Lunar Series ----- 3way system at affordable price
    By chans in forum Diskusi Speaker
    Replies: 715
    Last Post: 17th May 2009, 00:08
Back to top