eclipse 5000 vs eclipse 5100
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28237
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,664
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 20 Hrs 7 Mins 59 Secs

    eclipse 5000 vs eclipse 5100

    dari segi suara,penampilan,harga
    soalnya ketat ni dlm hal budget

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    CD-5000

    Plus:
    1 Time-align lebih detil, bisa diliat di thread:
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=85856
    2 EQ 7-band Parametric (masing2x center band-nya bisa installer pilih sendiri)
    3 Crossover HPF/LPF
    4 24-bit Delta Sigma DAC
    5. Pre-out RCA 8 Volt

    Minus:
    1 Layar animasi tapi simple
    2 Kenop sebelah kanan sensitif (buat ganti lagu, enak seh, sekali puter bisa lompat banyak lagu, mudah banget buat cari lagu mp3 yang 1cd bisa ratusan, ato ipod)

    CD-5100

    Plus:
    1 Layar Seksiiii
    2 Kenop Sama dengan seri atasnya (CD7000/7100)
    3 Time Align Simple (listening position selector)
    4 Crossover HPF/LPF

    Minus:
    1 EQ 3-band (meski kemungkinan kecil dipake, karena warna suara asli-nya udah manteb, jarang perlu penyesuai-an)
    2 Masih 1-bit DAC
    3 Pre-out 5V

    nah, tergantung dari prioritas kamu ... harga kedua-nya hampir2x sama kok

  4. #3
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 9 Hrs 39 Mins 29 Secs
    tuh atas gw udah jelasin, kalo mau beli tinggal call me huehehehehe ^^

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    monggo bro Jey ....

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    jadi yg 1 udah 24bit yg laen blum yah ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @Hippopotamus: betul, tp 24-bit-nya Delta Sigma yah kalo di Eclipse ... bukan burr-brown

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    kalo gitu jika buat bener2 SQ mending pilih 5000 dunk ?
    kan ga pusingin soal animasi,layar,dll..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 9 Hrs 39 Mins 29 Secs
    suara sama lah mirip2, cuma voltage gedean 5000... gitchu....

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Harganya yg 5000 ama 5100 brp duid ya? Ada yg bisa PM?

  11. #10
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 9 Hrs 39 Mins 29 Secs
    pm sent

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] ECLIPSE CD-5000, CD-7100 & Alpine 9855
    By ice_audioworkshop in forum Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 20th August 2012, 20:39
  2. Eclipse XA 5000
    By ZakarRia in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 12th March 2010, 08:06
  3. Alpine 9887 vs Eclipse 5100
    By dBlackPearl in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 21st February 2009, 11:40
  4. ask : ada yg tau merk eclipse 5100?
    By gee in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 4th December 2007, 11:20
  5. pioneer AVH-5750 vs Eclipse avx-5000
    By han-han in forum Diskusi Monitor
    Replies: 5
    Last Post: 24th June 2006, 03:42
Back to top