( ASK ) Tipe shock breaker merk beilstein or monroe.........
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28192
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs

    ( ASK ) Tipe shock breaker merk beilstein or monroe.........

    Bro2 semua, gw mo nanya nih.......
    Mobil gw baleno 2002.
    gw mau ganti shock breaker gw ama beilstein or monroe.....
    Tapi gw nggak tahu tipe yang cocok untuk mobil gw.......
    kira2 ada temen2 yang mengerti nggak ya............?????
    Bantuin donk..........!!!!!
    Thank's B 4
    Btw, gw dah nanya beberapa toko spare part, juga nggak ada yang tahu.....

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bilstein ja bos
    lbih mantabh dr monroe, monroe gw p'nah pake krg enak uy

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Bilstein lebih seep!

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    bedugul
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos... apa Bilstein cocok juga utk MPV kyk Kuda?
    Soalnya gw coba Monroe di Kuda jadinya agak limbung gitu. thx

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    BTW 2002 yang lampu remnya masi kotak yah?

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung - Jawa barat - Indonesia
    Posts
    2,638
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 11 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Nookie
    Bos... apa Bilstein cocok juga utk MPV kyk Kuda?
    Soalnya gw coba Monroe di Kuda jadinya agak limbung gitu. thx
    Cocok Banget....gua pake Bilstein di Kijang ama Avanza

  8. #7
    Mayor
    Location
    08129492034
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 1 Min 59 Secs
    yup,. beilstein

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    billstein haraganya brpan?

    dibandingin kyb sm monroe mana yg lebih bagus dan harga bersaing?

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by youngdriver
    billstein haraganya brpan?

    dibandingin kyb sm monroe mana yg lebih bagus dan harga bersaing?
    bilstein hrganya skitar 4.5jt gt, kalo yg adjustable skitar 8jt pa 9jt
    monroe dlu taun 2006 bli skitar 3jt gt
    kalo bagus jlas bilstein dong :smt003

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    baleno gw tahun 2002 yang old model, yup lampunya masih kotak tuh....
    nah, tuh ada yang nanya, kalo compare ama kayaba yang jepun punya gimana tuh....????

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 22nd July 2012, 19:20
  2. Replies: 8
    Last Post: 12th July 2012, 12:18
  3. Replies: 3
    Last Post: 31st May 2011, 18:06
  4. ADJUSTER CHAMBER SHOCK BREAKER depan Merk Cusco
    By kurniawan735 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 81
    Last Post: 15th March 2010, 10:04
Back to top