Cartens
CRC Indonesia
Jstyle Rim CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/281843
  • Share on facebook
  1. #1

    Post Modifikasi Honda New Jazz RS

    Kebut-kebutan di jalan rupanya telah menjadi suatu gengsi tersendiri bagi sebagian anak muda, karena tak hanya sekadar menjadi ajang pacu mesin kendaraan saja namun jalanan sekarang sudah layaknya menjadi “catwalk” untuk pamer mobil. Dari sinilah lahir sebuah aliran modifikasi bergaya street racing, layaknya fashion show ala jalanan mobilpun diubah sedemikian rupa agar menarik perhatian.

    Tampil gahar dengan bodykit lebar serta penerapan wide body, tambah cat pada bagian eksterior bermotif mencolok, tanpa terlihat norak juga penambahan stiker cutting atau airbrush dengan paduan gambar tertentu adalah salah satu syarat mutlak selain sektor mesin untuk tampil dan menjadi pusat perhatian.

    Seperti yang dilakukan Andreas Stanley atau sapaan akrabnya Ley, mengubah tunggangan All New Jazz RS miliknya bak mobil-mobil difilm Tokyo Drift. Sejumlah ubahan untuk mendobrak penampilan dilakukan dengan penggunaan bodykit custom buatan modifikator WP Garage Surabaya. Agar tampilan semakin gahar headlamp menggunkan proyektor, sementara untuk memperindah bagian belakang menggunakan kepunyaan saudara kembarnya, Honda Fit. Tak lupa untuk menambah aroma racing dipasang Spoiler Mugen F154sc Carbon Kevlar yang dikombinasikan pelek Volk Rays TE37 et 42 berukuran 19” yang diberi aksen lug nut D1 spec berwarna merah, kemudian dibalut karet bundar Accelera 215/35/19.

    Spoiler for New Jazz RS: Show

    Spoiler for New Jazz RS: Show

    Spoiler for New Jazz RS: Show

    Spoiler for New Jazz RS: Show

    Spoiler for New Jazz RS: Show

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    GD3.zone crew...dah ge8 soalnya..
    Posts
    5,252
    Power
    50 
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 49 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    om boleh pm dmana bikin rollbarnya.. itu bikinya di bor ke tanah nya?? brapa duit ya?? pm om.. thx

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Tangerang|Bintaro
    Posts
    57
    Power
    Online
    3 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    serem banget mobilnya (Y) nice boss

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    kendari,sulawesi tenggara.
    Posts
    1,466
    Power
    34 
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 30 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kalau gak salah tuh roll bar punya samuel ya?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Pulomas,Jakarta
    Posts
    740
    Power
    11 
    Online
    6 Hrs 43 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    rapih boss... hehe btw roll barnya bikin dimana? brpaan?? pm ya

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    16,880
    Power
    212 
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 1 Hr 26 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kereen boss jazz RS nya.....

 

 
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Jazz Modifikasi Mantap
    By jksetia in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 13th April 2012, 11:46
  2. [modifikasi] Honda jazz RS si Bunda
    By mobilbos in forum Honda
    Replies: 14
    Last Post: 27th August 2011, 10:05
  3. [WTS] Honda Jazz v-tec 2007 Modifikasi
    By Red_Shark in forum Merk Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 29th October 2010, 10:12
  4. WTS : Buku MODIFIKASI HONDA Fit / Jazz
    By dadu in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 65
    Last Post: 7th May 2009, 13:00
  5. Hasil Modifikasi Honda Jazz S
    By effendihan in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 19th April 2009, 02:13
Back to top
Silikon Motorsport