club honda life ada apa ga???????????
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28172
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 12 Mins 41 Secs

    club honda life ada apa ga???????????

    gw punya honda life th 74 nih....

    gw cuma mao tnya nich ada ga sih klub honda life......???????

    mhon bantuannya yah pren.......

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ada dong clubnya

    kbetulan nih, aku jd slh satu anggotanya, tepatnya di "Malang Honda Life Club" di kota malang jatim, kabarnya di kota lain di jatim jg ada, di jember, blitar n kediri. ntu.. h life kuning yang nangkring dstu punya dedengkotnya club sini, namanya anggi satriyo...katanya mau dijual h lifenya, ada AC audio n tinggal tancap... mintanya ... tau brapa???

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    DI DEPAN KOMPUTER
    Posts
    340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by sayeq View Post
    kbetulan nih, aku jd slh satu anggotanya, tepatnya di "Malang Honda Life Club" di kota malang jatim, kabarnya di kota lain di jatim jg ada, di jember, blitar n kediri. ntu.. h life kuning yang nangkring dstu punya dedengkotnya club sini, namanya anggi satriyo...katanya mau dijual h lifenya, ada AC audio n tinggal tancap... mintanya ... tau brapa???
    Mau nanya nih...sy jg Hondamania. Temen nawarin sy Hondalife...tp kata temen2 sy yg jual onderdil Honda parts Hondalife susah...apa bener ya...soalnya ini ada tawaran menggiurkan dr temen yg punya Hondalife brg ori bgt...cuman minta murah lagi..

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo barangnya ori n murah ambil aja, dibilang susah iya juga, klo di surabaya di daerah kedung doro itu ada yg jual khusus h life, tapi gak semua ada, biasanya temen-temen itu banyak yg ngakalin pake partsnya kendaraan lain, banyak kok persamaannya, jgn khawatir deh..klo tukang bengkelnya emang prof pasti tau gimana-gimanainnya, soalnya mesinnya ni mobil emang beda dari mbil pada umumnya, kudu dengan ketelitian tinggi...itu katanya dedengkotnya h life sini, amygoz.. u suka mobil kecil2 ya?

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 12 Mins 41 Secs
    kalo bwt di jakarta juga ad yang ahli honda life...

    orngny ud lmayan tua,,tp lincah bgt...hehehehe...

    partny juga msh bnyk kok...

    tnang aj....

  7. #6

    Question Hi..

    Mas sy lagi kepincut nih Mobil..:rolleyes:

    Ada enggak ya yang pengin jual?
    syaratnya asal bisa jalan dan surat idup...

    Berapaan ya kira2 harganya?

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lha itu di treadnya honda life kan ada, yg kuning sama yg ijo

  9. #8
    lucu juga ya honda life baru liat tuh...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 52 Secs
    Lihat mobil ini jd inget wkt kecil dulu, bokap pernah punya nih.
    Kenceng juga nih mbl......dulu tapiiiii

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    skrg jg masih kenceng, asal di rawat aja hehe.. kyk yg ini nih... dijual lho sob, kontek aja ke sini klo berminat 08179620549 / 03419107062, mas anggik malang, dijamin mak nyoss barangnya

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. honda life 75
    By ngelu in forum Honda
    Replies: 11
    Last Post: 27th October 2010, 15:26
  2. WTS HONDA LIFE
    By hadi76 in forum Merk Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 4th March 2010, 12:42
  3. WTS : Honda Life Th. 75
    By b1nz in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 13th December 2009, 18:24
  4. HONDA LIFE 75
    By ngelu in forum Merk Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 3rd May 2009, 19:08
  5. honda life 75
    By ngelu in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 30th April 2009, 22:14
Back to top