RF Paper
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: RF Paper
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28170
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    RF Paper

    Temen2 sy mau tanya, beberapa lalu yang lalu pernah diulas mengenai RF paper sama majalah AMO. Disitu intinya dikatakan kalau RF paper ada pengaruh yang lumayan signifikan sama perbedaan suara antara pakai RF dengan yang tidak. Di contohkan pakai ampi murah. Tanpa RF paper suara yg kluar di speaker ya kualitas suara murahan, tapi begitu di ampli cuma ditaruh "pluk" RF paper di atasnya, suara jadi berubah drastis lebih bagus! Apa iya memang sedahsyat itu manfaat si RF paper? Mohon pendapatnya yang sudah tahu...terima kasih.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    08129492034
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 1 Min 34 Secs
    up aja ah,.. gak paham

  4. #3
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    up

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    wuih majalah AMo 2006an yah? hehe,, blm pernah coba tuh klo rf paper beneran, tp gw pernah coba lembaran aluminium gw lapis kertas trs taro di ampli gw, ga ngaruh apa2 tuh,, kata yg ude2 sih klo di mobil ga ngaruh2 amat tuh,, klo di home kali ngaruh

    -Fat_Bastard-

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    monggo di coba yg beneran RF paper dulu.

    ya ngak ada efeknya dunk, wong beda barangnya.

    kalo bener cman alumunium foil en kertas, ga ada yg mau beli tuh RF paper
    mending ngambil ajah di dapur.

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    kok gue gak ngerasa perbedaannya yah ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus
    kok gue gak ngerasa perbedaannya yah ?

    yang bener sam???

    mungkin mesti di jedut di mbl gw dulu sam baru brasa tuh RF paper....huahuahuahuahua

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 20 Hrs 29 Mins 39 Secs
    per lembar brapa duit yah rf paper ??

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di dunia ni g da magic
    klo maw yang bagus yahh lo musti bayar dengan mahal juge./

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Tng
    Posts
    445
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 41 Secs
    RF paper apaan sih?!

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 25th March 2013, 21:51
  2. WTB : RF PAPER (4pcs)
    By jndlie in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 25th March 2010, 13:51
  3. paper art [MUST SEE]
    By r1z in forum Automotive
    Replies: 21
    Last Post: 2nd March 2010, 06:50
  4. RF Paper placement
    By reynold in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 142
    Last Post: 19th October 2007, 08:11
Back to top