(Tanya) Gimana cara bersihin door Trim?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2817
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    ???
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (Tanya) Gimana cara bersihin door Trim?

    Mau nanya dong gimana caranya bersihin bahan door trim di new city? gua dah pakein cairan yg buat bersihin fabric tapi kotorannya ga mao ilang
    Thx B4.

  2. #2
    Mayor
    Location
    Parijs van Java
    Posts
    3,276
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 3 Hrs 30 Mins 39 Secs
    door trimnya dah dilapis kulit blom bos?
    kalo udah bisa beli pembersih yang gua jual..
    coba liat di thread yang judulnya jual pembersih jok.

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 20th August 2011, 03:45
  2. [ASK] cara lepasin door trim gd3
    By ikeren in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 13th July 2010, 16:59
  3. Tanya: Cara bersihin Head Lamp bagian dalam
    By Arief Soe in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 2nd January 2006, 17:12
  4. gimana cara bersihin suede ...
    By eXcite in forum Diskusi Interior
    Replies: 10
    Last Post: 25th December 2005, 19:47
Back to top