HELP!!!ASK AIRSUS
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28167
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs

    HELP!!!ASK AIRSUS

    Guys tolongin g donk mau tanya2 nih mengenai airsus... termurah,terbagus dan ambil di toko mana? kalo bisa sih importir nya lgsung.... URGENT ya...
    HDX HID is OEM ATPM HYUNDAI
    0815 85 168 999 and 0812 99 168 999
    BBM: 2822 5FCD

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    paling beres kayaknya selama ini yah merek AIRRUNNER yang pegang di indo ConceptMotorsport di kelapa gading ...
    kalo gw bilang jgn main Airs yang terlalu murah , gampang jebol , pengalaman temen2 gw ...
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs
    thx. mile.....ayo merk lain donk yg lbh murah.... kalo air runner mah g bisa dp murah dr conceptz bos...justru merk air beige,air chasistech,air lift ato air bomber gitu deh...help..
    HDX HID is OEM ATPM HYUNDAI
    0815 85 168 999 and 0812 99 168 999
    BBM: 2822 5FCD
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 21 Mins 28 Secs
    pengalaman 2 org temen g pake chasistech / airlift suka bocor, klo lg jalan dgn kondisi tinggi bisa tiba2 turun sendiri.. 1 lg pengalaman temen g pake air cobra buatan tanabe yg bisa naek turun cmn depan doank, belakang na gaq bisa naek turun (yg ini sich g gaq ngerti knapa).. yg paling bener emg pake airrunner bro soale harga gaq bohong =)
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    B*TOWN
    Posts
    5,032
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 28 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by mile morrison
    paling beres kayaknya selama ini yah merek AIRRUNNER yang pegang di indo ConceptMotorsport di kelapa gading ...
    kalo gw bilang jgn main Airs yang terlalu murah , gampang jebol , pengalaman temen2 gw ...
    SETUJU
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    everywhere sellin 2nd japanese wheels
    Posts
    13,204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat mobil apa??....

    air runner maw???
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs
    g mau bt e46,accord2008, new crv 2007 nyari hrg best price donk ayo nih mana importir nya ada info ga???
    HDX HID is OEM ATPM HYUNDAI
    0815 85 168 999 and 0812 99 168 999
    BBM: 2822 5FCD
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,991
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tujuannya pake air sus buat apa nih? Sekedar show off ato harian?
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Komplek Ruko Gading Kirana Utara Blok G 10 No. 37 Kelapa Gading Permai 021.4587.6330
    Posts
    9,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by max1mum
    g mau bt e46,accord2008, new crv 2007 nyari hrg best price donk ayo nih mana importir nya ada info ga???
    ini mah buat jualan lagi yaaaaaaaa ... hayooo ...
    AUTOFEVER
    Kompleks Ruko Gading Kirana Utara Blok G10 No. 37
    Kelapa Gading Permai - Jakarta Utara
    Phone: 021.4587.6330 - autofever.finalstage@yahoo.com
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 28 Mins 24 Secs
    kayanya sih airunner yg bagus sih...

    harga mah g boong..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB>Airsus buat New Crv....
    By willi_kidz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 6th March 2011, 11:58
  2. WTB airsus/airrunner
    By inal in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 9
    Last Post: 3rd March 2011, 19:45
  3. empuk airsus
    By inal in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 14th September 2010, 14:02
  4. ngerawat airsus gmn y???
    By ben27 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 6th June 2010, 20:34
  5. wta-airsus 2nd
    By Jdmholic in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 22nd March 2008, 22:57
Back to top