Dble Din
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: Dble Din
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28161
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 28 Mins 27 Secs

    Dble Din

    Bos,

    ada jual head unit 2 din ngga 6.5-7".

    Touch screen, dvd, dan juga bisa connect ke ipod.

    Mereknya dong?

    Harganya tolong di PM...
    Budget= terbatas

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    tv skeleton yang ada sekarang:

    double din yang bisa bluetooth, dvd, usb, sd card, tv tuner, incl. antena dalam, harga 2,95jt.

    yang indash, juga bisa bluetooth, dvd, 3zone( beda tampilan layar untuk headrest blkg/tv roof), dts 5.1, usb, sd card, tv tuner incl. antena dalam, harga 4,1jt.


    tv ava, yang bisa dvd, usb, mmc/sd card, motorized 7", antena dalam, hanya dengan harga 2,4jt.

    garansi 1 tahun.

    freeway 6,5" tdk motorized, bisa bluetooth, touch screen, dvd, usb, antena dalam, harga 2,6jt.


    untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi kami di nomor 5696.4608 atau 5696.9026 atau 7076.2680 atau 9135.0002.


    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jkt-Krwc-Hampden
    Posts
    1,329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 11 Mins 46 Secs
    ada yg paket ga bos? cthnya HU+power+sub+speaker satu paket brapa?
    thx
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Pendekar
    ada yg paket ga bos? cthnya HU+power+sub+speaker satu paket brapa?
    thx
    kl paket kita biasanya diluar hu.

    hu disesuaikan, mau yang harga berapa, mau yang fungsi-nya apa aja.

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    278
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    May.....ada headrest monitor yg ada tv tuner and 7-11" plus busanya and warna hitam.....buat yaris yee...

    plz pm ...

    tx
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by rujak78
    May.....ada headrest monitor yg ada tv tuner and 7-11" plus busanya and warna hitam.....buat yaris yee...

    plz pm ...

    tx
    sorry, boss.

    kl yang include tuner headrest belum ada sampai saat ini, kl mau tuner

    external, harga 7" skeleton hitam, sama pasang ngak ya?

    kl sama pasang harga 2,45jt.

    kl tuner external, berikut antena 950rb.

    tape yarisnya sudah ganti atau masih stdr ya?


    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs

    GUI

    Quote Originally Posted by BronsonAudio
    tv skeleton yang ada sekarang:

    double din yang bisa bluetooth, dvd, usb, sd card, tv tuner, incl. antena dalam, harga 2,95jt.

    yang indash, juga bisa bluetooth, dvd, 3zone( beda tampilan layar untuk headrest blkg/tv roof), dts 5.1, usb, sd card, tv tuner incl. antena dalam, harga 4,1jt.


    tv ava, yang bisa dvd, usb, mmc/sd card, motorized 7", antena dalam, hanya dengan harga 2,4jt.

    garansi 1 tahun.

    freeway 6,5" tdk motorized, bisa bluetooth, touch screen, dvd, usb, antena dalam, harga 2,6jt.


    untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi kami di nomor 5696.4608 atau 5696.9026 atau 7076.2680 atau 9135.0002.


    thq

    -m-


    Bos untuk yang double din Skeleton itu GUI nya kayak apa ya, apa model kayak AVT ada iconnya, ato cuma blank Blue background doang kayak merk AVA dan yang sejenis.
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 13th February 2011, 06:35
Back to top