foglamp livina
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: foglamp livina
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28154
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    foglamp livina

    sorry sebelomnya kalo udah ada topiknya.. mao tanya dong kalo fog lamp buat livina bagusnya pake merek apa?? ada yang bisa kasih saran gak pasang dimana?? bengkelnya ato apa... thanks before

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 48 Mins 1 Sec
    mao pasang hid ato ganti bohlam biasa? HID tuh yang teraaaaaaaaang banget... btw budgetnya brapa? Yang bagus = lebih mahal... sesuai harga kok HID ada yang 1 juta lebih, dan 2 juta lebih, dan 3 juta lebih ... dan 100 juta beli ama gue

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Beijing, San Francisco, Jakarta
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 50 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by gsuwandi View Post
    mao pasang hid ato ganti bohlam biasa? HID tuh yang teraaaaaaaaang banget... btw budgetnya brapa? Yang bagus = lebih mahal... sesuai harga kok HID ada yang 1 juta lebih, dan 2 juta lebih, dan 3 juta lebih ... dan 100 juta beli ama gue
    Nambahinn ah 200jt beli sama gua

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    pasar mobil kemayoran blok B no 3 JAKARTA
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos butuh foglampnya apa HID?saya jual nih merk essuse...taiwan, harga bersahabat...thx

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta utara
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 22 Hrs 4 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by banteng mas View Post
    bos butuh foglampnya apa HID?saya jual nih merk essuse...taiwan, harga bersahabat...thx
    berapa duit boss? lokasi?

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Foglamp Esuse dan Depo Spesial Price, Promo Foglamp Nissan March dan Grand Livina !!!
    By VictoryAuto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 658
    Last Post: 2nd October 2013, 17:08
  2. (jual) Aneka foglamp OEM (ESUSE-DEPO-DLAA-CARRI), Universal, Foglamp Projector
    By =bolz= in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 502
    Last Post: 2nd September 2013, 14:15
  3. Replies: 26
    Last Post: 12th October 2011, 11:32
  4. (wts) foglamp LED h11 2nd bekas livina & avanza
    By mukz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 7th April 2009, 09:17
  5. (wts) foglamp livina 99%
    By b0laz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 13th August 2008, 19:34
Back to top