antokIDRAjatim
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: antokIDRAjatim
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28139
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    antokIDRAjatim

    Salam kenal bt dragster2 bandung
    btw klo balap liar nya yg rame di hari apaan..?? gw pengen adu performa bt persahabatan di diponegoronya kyaknya seruu... tuh...bnyak neng geulis2x g...??? yg pade nonton???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    hari kamis malam bos...
    alias malam jumat...

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    antokIDRAjatim

    wahh seru tuh...
    klo tuk modified N/A di bandung rame gak sob...
    ya akhir bulan ini aku kesana pengen bw mbl, tuk cobain aspalnya di jln diponegoro bdg..
    sob, btw lu dr team apa yaa...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec

    Re: antokIDRAjatim

    Quote Originally Posted by antokIDRAjatim
    wahh seru tuh...
    klo tuk modified N/A di bandung rame gak sob...
    ya akhir bulan ini aku kesana pengen bw mbl, tuk cobain aspalnya di jln diponegoro bdg..
    sob, btw lu dr team apa yaa...
    rame bos...
    yah...
    sy mah gk pny team...
    di supratman jg cm duduk manis aja dipinggir jalan...
    alias nonton aja... :smt001

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. antokIDRAjatim
    By antokIDRAjatim in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 17th March 2008, 15:23
Back to top