just a Grand Livina - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/281323
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Mobilnya masih mulus bgt bro cakep daah. Tp saran ane kayaknya velg kuning ga masuk ke mobil item hehehe. Mampir ya ke thread mobil ane yg cupu http://www.modifikasi.com/showthread...na-1.8-XV-2007 goodluck bro

  2. #12
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 56 Mins 46 Secs
    wah bro, grand livina nya punya 2..

    saran ane sih ganti velg, pake ban lebih tipis dikit, dan ceperin 4 atau 5 ulir.. hhee..

    mampir ya boss ke thread ane:
    http://www.modifikasi.com/showthread...na-1.5-XV-2007


    kalau mau bertanya-tanya seputar Grand livina, livina, dan x-gear, mampir di marih:
    http://www.modifikasi.com/showthread...FFICIAL-THREAD


    selamat berkreasi bro.. hhee

  3. #13
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 39 Mins 37 Secs
    tu velg kuning pa gold? kalo kuning si agak kurang, paling pas emang gold..

  4. #14
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A


    ----------

    Quote Originally Posted by STREAM ITEM View Post
    muluss bro..hehehe
    dtunggu update'an nya
    Kyak nya keren neh stream nya...hehehehe

  5. #15
    Sersan Satu
    Location
    JOKORTO
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 10 Mins 45 Secs
    mulus bro... masih baru.. di tunggu update an nya ... hehehe

  6. #16
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 18 Hrs 50 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by curlyhair View Post
    COba warna merah darah bro, kayanya masuk jg ke black colour hehee... just nice suggestion
    hehehe,,, nice suggestion bro...
    thanx

    Quote Originally Posted by kerry View Post
    boleh dipertimbangkan body kit plus sepatu baru bro.... tambah audio tergantung budget yang penting enak dengernya...
    iya bro, sedang nabung buat instalasi audio + beli ban 19 nih bos,,, mahal2 harganya....
    nabungnya harus agak lama... maklum masi jadi kuli...

    Quote Originally Posted by Speed_hoLic View Post
    Velg nya keren gan....
    Kuning nya kinclong bgt itu....


    Di tunggu update velg nya gan.....
    TQ bro,,, kalo dah kepasang pasti di update...

    Quote Originally Posted by ankha View Post
    Mobilnya masih mulus bgt bro cakep daah. Tp saran ane kayaknya velg kuning ga masuk ke mobil item hehehe. Mampir ya ke thread mobil ane yg cupu http://www.modifikasi.com/showthread...na-1.8-XV-2007 goodluck bro
    TQ bro, gara2 sering masuk ke forum detailing,,, jadi kena racun disitu... hehehehe....
    iya ini masi coba2 warna velg nya...
    sip nanti ane mampir...

    Quote Originally Posted by rizki1301066083 View Post
    wah bro, grand livina nya punya 2..

    saran ane sih ganti velg, pake ban lebih tipis dikit, dan ceperin 4 atau 5 ulir.. hhee..

    mampir ya boss ke thread ane:
    http://www.modifikasi.com/showthread...na-1.5-XV-2007

    kalau mau bertanya-tanya seputar Grand livina, livina, dan x-gear, mampir di marih:
    http://www.modifikasi.com/showthread...FFICIAL-THREAD

    selamat berkreasi bro.. hhee
    wah ada Ketua L10 Squad nih mampir di thread nubie,,, jd tersanjung nih bro,.... ahahahaha....
    siap bro sedang direncanakan,,,, mudah2an segera terwujud...
    sip nanti ane mampir bro..

    Quote Originally Posted by fascc View Post
    tu velg kuning pa gold? kalo kuning si agak kurang, paling pas emang gold..
    Niatnya sih gold,, tp hasil akhirnya jd seperti di foto...

    Quote Originally Posted by frogz View Post
    mulus bro... masih baru.. di tunggu update an nya ... hehehe
    Tq bro,,, baru 3 bulan make livi,,,
    mulus gara2 sering main ke forum detailing... kena virus deh...hehehehe

  7. #17
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 56 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by SchizoFrenic View Post
    wah ada Ketua L10 Squad nih mampir di thread nubie,,, jd tersanjung nih bro,.... ahahahaha....
    siap bro sedang direncanakan,,,, mudah2an segera terwujud...
    sip nanti ane mampir bro..
    waduh ketua L10 Squad?? baru tw ada ketua di L10 Squad.. setahu ane ngak ada ketua deh.. gak ada senior junior.. semua sama-sama masih belajar kok bro.. hhaha...

    rumahnya di pondok kelapa ya bro? rmh ane di blkg torry cafe persis, klo ketemu di jalan klakson yee bro.. mobil ane paling gampang di kenalin, paling aneh, paling jelek, paling cupu deh.. hhee

  8. #18
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?269488-Suzuki-Baleno-Buluk-(-._.)
    Posts
    1,982
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 21 Hrs 21 Mins 34 Secs
    mampirr omm

  9. #19
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 49 Mins 49 Secs
    emas kurang bagus..

    saya prefer warna chrome atau putih.. + ceperin..

  10. #20
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 57 Mins 5 Secs
    Kalo butuh per custom nya ane punya bos copotan mbl ane hehehe

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 414
    Last Post: 2nd December 2014, 11:39
  2. Grill IMPUL khusus buat Nissan Livina/Grand Livina :)
    By Honda in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 179
    Last Post: 30th March 2014, 15:28
  3. Replies: 106
    Last Post: 18th December 2010, 21:13
  4. Replies: 15
    Last Post: 20th October 2010, 07:59
Back to top