Modifikasi Hyundai accent 99...
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2813
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    supersuck09
    Guest

    Modifikasi Hyundai accent 99...

    Teman2..

    banytuin gua dong..
    gua pengen modif mobil gua hyundai accent taon 99..
    kalo pake velg 17" dipasang langsung tanpa diubah spatbornya bisa gak?
    kalo dipasangin body kit keren gak?
    gua pengen mobil gua ceper tapi enak dibawa jalan..
    kasih saran yah..
    pemula nih bro!!!

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,096
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 10 Mins 19 Secs
    kyknya rada sulit boss peleknya jgn gede2 kalo mau enak buat daily used gt deh saranku...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 13 Secs
    17..?? lgs masuk bos...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    hyundai accentnya radius bagus tu bos buat dijadiin contoh..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 4 Mins 50 Secs
    pakein velg racing 16" aja. pendekkin dikit, pake sport kit. body kit jangan ekstrem, pake aja jenggot sama ducktail.siap jadi harian..
    PENGEN PUNYA MOBIL

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 54 Mins 33 Secs
    pkein 17aja tpi yg dpn musti di roll dkit soalnya mentok kalo modif ambil VIP style aja

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 54 Mins 33 Secs
    pkein 17aja tpi yg dpn musti di roll dkit soalnya mentok kalo modif ambil VIP style aja

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 13 Mins 52 Secs
    pake velg mercy ten hole yang 16, ban profil 50 sama ceperin dikit.. gw pernah liat kaya gitu.. sumpah keren

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    17" d accent masuk kok..dan masih enk buat harian

  11. #10
    Kapten
    Location
    http://radiusautowork.wordpress.com
    Posts
    2,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 31 Secs
    to agung:wah bos jgn mobil gw yg di jdin contoh...hahaha
    bisa menyesal seumur hidup yg ada...

    gini aja klo ga pake s-class yah pk 10hole bos...
    keren kok....kan pengen pendek dan empuk...becoz klo spakbor std pk 17 or 18 mao loe ceperin segimana jg ttp tinggi groundclearence nya...hehehe soto gt gw...
    selamat mencoba yah bos....btw liat2x aja foto mobil gw di show off...thx a lot...

    bos agung aveonya lucu jg tuh...pk 19 dan belang serta jepun2x gt seh makin ke lg...garap apa????
    ...RADIUS AUTOWORK...
    ijo-ijo pake DRONNEL D-09 lets go!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=37422

    itam manis itam seksi itam pendek itam galak go go go!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=57039

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. new accent 2004 cupu modifikasi Hitam
    By ayok_cahyo in forum Hyundai
    Replies: 32
    Last Post: 27th July 2014, 00:16
  2. hyundai accent
    By ipunk07 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 4th February 2011, 01:00
  3. Replies: 60
    Last Post: 30th September 2010, 18:30
  4. Replies: 17
    Last Post: 27th February 2010, 03:24
  5. Hyundai Accent 00/01
    By zonegirluv in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th February 2010, 18:24
Back to top