Tritala
Banzai Rims
TimeAttack Jstyle Rim CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 15 of 67
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/281230
  • Share on facebook
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -51 
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    3M Pad Peredam Suara (Sound Deadening Pads)

    Hello Modcomers,

    Yang berminat untuk mengurangi kebisingan suara dari luar termasuk bunyi motor atau bunyi jalan dan hujan, produk 3M yg berasal dari Perancis ini merupakan pilihan pertama. Dg daya rekat 3M yg tidak diragukan lagi, peredam akan tetap berada pada tempatnya terutama pada bidang vertikal.

    Peredam ini juga fleksibel dan dapat mudah mengikuti tekstur sehingga lebih memudahkan pemasangan di bidang sulit. Selain itu juga, peredam sudah digunting di bagian tengah untuk memudahkan pemasangan pada pintu. Sungguh praktis!

    Buat yg doyan berbeda, bahkan peredam ini juga dapat dicat dg warna kesukaan

    Harga2 (sdh termasuk pajak):
    - Rp. 70.000 untuk 1-10 lembar
    - Rp. 65.000 untuk 11-20 lembar
    - Rp. 60.000 untuk 21 keatas

    Pemasangan sangat mudah hanya Rp. 20.000/lembar untuk 10 lembar pertama, dan 15rb/piece untuk 11 lembar atau lebih. (tersedia di kemudian hari)

    Order? Silahkan kontak 021-7806752 dg sdri Erna (office hours)

    Info Produk:
    Size: 0.5Mx0.5M
    Thickness= 1/16th inch (1.68mm)
    Weight= 5.5 lb/yd2 (3.0 kg/m2)
    Sound Dampening ≥10 dB/second

    Foto2:




    ----------

    Cara Pemasangan (buat DIY lovers):

    Surface Preparation
    1. Surfaces must be clean, dry and free from oil or grease
    2. Wash the surface with soap and water to remove water
    soluble contaminants.
    3. Follow the soap and water wash with an appropriate
    VOC-Compliant product for the removal of any remaining
    surface contaminants. Reference the 3M Automotive
    Aftermarket Catalog for a suitable product.

    Application Method
    1. Cut 3M Sound Deadening Pads to size and shape using
    scissors or knife.
    2. Remove the tan paper liner and apply using strong, even
    pressure.
    3. To increase conformability and/or initial adhesion, the pads
    may be preheated to approximately 95F 115F.
    4. Do not attempt to apply sound deadening pads at
    temperatures below 40F.

    Finishing
    If the 3M Sound Deadening Pad is to be painted, peel
    off the clear protective film from the surface in order to
    achieve good paint adhesion.
    If a thicker or heavier application is desired, multiple pads
    may be stacked, making sure to first remove the clear
    protective film in between pads.


    Pemasangan pada pintu:

    Pelepesan Doortrim


    Pembersihan permukaan:


    Pemasangan Pads:


    Pemasangan kembali:


    Lebh lengkapnya, silahkan ke: http://www.facebook.com/media/set/?s...2166926&type=1
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bekasi-West Java
    Posts
    2,109
    Power
    11 
    Online
    2 Hrs 48 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mantab nih sist.. Ane aja pake peredam aspal 50rban aja dh berasa bedanya apalagi dengan merk branded kek 3M ini.. jadi ga sabar ke Hasta besok.. Wkwk.. ..

    ^^
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -51 
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by standard_lovers View Post
    mantab nih sist.. Ane aja pake peredam aspal 50rban aja dh berasa bedanya apalagi dengan merk branded kek 3M ini.. jadi ga sabar ke Hasta besok.. Wkwk.. ..

    ^^
    Thanks,

    Peredam aspal juga ada dari 3M seperti juga anti karatnya. Cocok untuk road noise. Yg ini cocok untuk yg lainnya termasuk extra redam road noise.

    Sori bro, ane belum kirim messagenya, big bos belum reply nih. Besok pasti dapat deh infonya ya. Silahkan sekalian mampir bro kalo sempat. Ga usah dipaksa, free flow nih kaya knn aja....

    Thanks!!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bekasi-West Java
    Posts
    2,109
    Power
    11 
    Online
    2 Hrs 48 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Thanks,

    Peredam aspal juga ada dari 3M seperti juga anti karatnya. Cocok untuk road noise. Yg ini cocok untuk yg lainnya termasuk extra redam road noise.

    Sori bro, ane belum kirim messagenya, big bos belum reply nih. Besok pasti dapat deh infonya ya. Silahkan sekalian mampir bro kalo sempat. Ga usah dipaksa, free flow nih kaya knn aja....

    Thanks!!
    santai aja sist.. ga juga gapapa kok.. wkwk..

    ^^
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -51 
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by standard_lovers View Post
    santai aja sist.. ga juga gapapa kok.. wkwk..

    ^^
    Hehehe, mudah2an lancar sih... lagian kan itu hanya formalitas aja... no biggie deh. kalo sore nanti blm ada respon juga, ane langsung kasih ke bro deh (egp sm big bos hehehe)

    BTW, modcomers.... RESELLER welcome!!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -51 
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Pemasangan di Hasta sudah tersedia cuma jadwal masih sangat terbatas. Appointment terlebih dahulu di 021-7806-752 dg sdri Erna. Thanks!!

    Pemasangan pada pintu:


    Pelepesan Doortrim



    Pembersihan permukaan:



    Pemasangan Pads:



    Pemasangan kembali:



    Lebh lengkapnya, silahkan ke: http://www.facebook.com/media/set/?s...2166926&type=1
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    377
    Power
    Online
    4 Days 4 Hrs 2 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sis,
    kalo buat new jazz buat semua pintu sama lantainya nettnya berapa?
    pemasangan berapa lama? kira2 nambah berapa kg nih bobotnya?

    thanks
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    Online
    1 Hr 55 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bu, utk avanza seperti contoh diatas utk pintu depan kanan kiri habisnya brpan? Nett sekalian pasang
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -51 
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by avenGer View Post
    sis,
    kalo buat new jazz buat semua pintu sama lantainya nettnya berapa?
    pemasangan berapa lama? kira2 nambah berapa kg nih bobotnya?

    thanks
    Pemasangan perlu nginep bro secara lantai kan akan dibongkar. Kita sekarang ini ada waktu di hari sabtu keluar minggu.

    Sepertinya di butuhkan lebih dari 20 pieces menjadi harga per piece hanya 60rb, dg ongkos pasang= 15rb/lembar.
    PAstinya belum tahu bro, namun kita ga keberatan untuk mendokumentasikan/foto piece yg digunakan.

    Beratnya kira2 akan meningkat menjadi= 24/4*3=18kg, dg asumsi pemakaian 24 pieces.

    Tolong di infokan bbrp hari sebelumnya ya krn terkadang tim nya pulang di hari minggu.

    Thanks!!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -51 
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by masnug View Post
    Bu, utk avanza seperti contoh diatas utk pintu depan kanan kiri habisnya brpan? Nett sekalian pasang
    Thanks, dibutuhkan sekitar 4 piece. Masih ada sisa potongan2, kalo bro mau, bisa dipasang untuk nutupin lubang2 aja di pintu belakang. Kalo mau spt usulan, total menjadi 350rb kalo hanya depan saja menjadi 320rb. Hanya bisa di hari minggu bro saat ini, jadi tlng book dulu ya ke 021-7806-752/7820-578 dg sdri Erna/Eva atau saya.

    Thanks!!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  12. #11
    Sersan Satu
    Posts
    377
    Power
    Online
    4 Days 4 Hrs 2 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Pemasangan perlu nginep bro secara lantai kan akan dibongkar. Kita sekarang ini ada waktu di hari sabtu keluar minggu.

    Sepertinya di butuhkan lebih dari 20 pieces menjadi harga per piece hanya 60rb, dg ongkos pasang= 15rb/lembar.
    PAstinya belum tahu bro, namun kita ga keberatan untuk mendokumentasikan/foto piece yg digunakan.

    Beratnya kira2 akan meningkat menjadi= 24/4*3=18kg, dg asumsi pemakaian 24 pieces.

    Tolong di infokan bbrp hari sebelumnya ya krn terkadang tim nya pulang di hari minggu.

    Thanks!!

    Sis Tuti, gw Rizky yg kmren masukin Jazz Merah buat benerin bemper, mumpung mobilnya nginep gw mw sekalian masang peredamnya juga ya... buat lantai ama pintu jazz.. bs kan ya Sis?


    Tks...
     

  13. #12
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -51 
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by avenGer View Post
    Sis Tuti, gw Rizky yg kmren masukin Jazz Merah buat benerin bemper, mumpung mobilnya nginep gw mw sekalian masang peredamnya juga ya... buat lantai ama pintu jazz.. bs kan ya Sis?


    Tks...
    Bisa bro, dah dibicarakan kan ya
    Thanks bro!!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  14. #13
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -51 
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Alo modcomers,

    sekedar info, barang bisa dibilang habis ludes... msh ada sih tapi kayanya dah di book. Thanks bangget buat yg order by mail...
    Semoga restok ga lama (walau 3m biasanya butuh 1 bln).

    Thanks!!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  15. #14
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    Online
    2 Wks 3 Days 15 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos,klo untuk firewall fortuner butuh brp lembar y?
    thx
     

  16. #15
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    579
    Power
    Online
    1 Mth 4 Days 1 Hr 30 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bro minta harga mahasiswa dong
    kalo buat yaris,pintu belakang,plafon sama kap mesin brp ya?
    soalnya pintu depan udah pake perdam cuman kurang senyap aja kabinnya,tingkat kebisingannya beda jauh ga?
    thanks bos
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Scuto Laminating Mistershine Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 3M Pad Peredam Suara (Sound Deadening Pads)--a DIY must have!
    By Toeti Lie in forum Diskusi Interior
    Replies: 37
    Last Post: 20th May 2013, 11:09
  2. 3M Pad Peredam Suara (Sound Deadening Pads)--a DIY must have!
    By Toeti Lie in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 28th August 2012, 14:13
  3. Full car sound deadening
    By flamefox850 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 21st April 2009, 18:11
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels