TOYOTA VS HONDA

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 218
Thread: TOYOTA VS HONDA
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28119
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    TOYOTA VS HONDA

    Hi Friend, agak2 mirip sama thread honda owner's... tapi gue pengen tau aja nih, ( + ) ( - ) masink2 dari mobil kira2 apa yah.. mungkin dari kelemahan, dan kelebihan dari masink2 brand... silahkan di share yah.. :smt003 :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Nürburg
    Posts
    558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Duh kenapa gk sekalian sama merk mobil Eropa sekalian....
    Sama di-buat POLL aja??

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by GameRacer
    Duh kenapa gk sekalian sama merk mobil Eropa sekalian....
    Sama di-buat POLL aja??
    kalau sama merk eropa mah, gak tersaing lah bro... Jelaaas Eropa lebih bagus dari jepang, dan harganya pun lebih mahal. :smt004

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bakal jadi thread yg panjang dan panas nih :smt003

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by anakjalanan
    bakal jadi thread yg panjang dan panas nih :smt003
    tapi kan bukan buat berantem.. saling sharing aja.. soalnya, gw serink bgt nyetir 2 brand mobil ini. di garasi ada masink2 1. :smt016

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    hehe... kayaknya tret gini banyak neh yang mirip2...gapapa dah...lanjutt...
    dari gw Honda civic EG pake B16...
    kesan2nya... yah dah pada tau lah tenaga B16 kaya apa...standarnya aja dah dahsyat.....cuman torsinya ampuuunnnnn.... karakternya hi RPM....
    kalo toyota...hmm...bukannya jelek, tapi emang dari keluarga gw sendiri ga demen pake toyota...pernah punya kijang dulu cuman pake setaon... gw pernah dibeliin great corolla...ga sreg pakenya..cuman bertahan sebulan....



    Honda....The Power Of Dream......

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Nürburg
    Posts
    558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by excuse
    Quote Originally Posted by GameRacer
    Duh kenapa gk sekalian sama merk mobil Eropa sekalian....
    Sama di-buat POLL aja??
    kalau sama merk eropa mah, gak tersaing lah bro... Jelaaas Eropa lebih bagus dari jepang, dan harganya pun lebih mahal. :smt004
    Tapi di forum otomotif ******.us dipermasalahkan loh.
    judul thread nya "BMW 325i vs. Toyota Camry Q 3.5L"

    Ceritanya
    Tuh gara ada salesman BMW yg tolol.
    Nawaran E90 325i abis itu yg ditawarin tanya apa bagus nya 325 sama Camry 3.5L? abis itu tuh salesman BMW bilang yah emang bagusan Camry 3.5L.

    Menurut gw BMW Indonesia emang KACAU.
    Banyak orang meng-anggap mobil eropa cuman buat beli BRAND doank atau Gengsi.
    Padahal ngak. Menurut gw.

    No Offence Jap cars fans :smt006

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @Gameracer: Gw sih juga suka sama brand eropa. bukannya gw ngejelekin brand eropa, memank it's so lux mobil eropa itu.. dan semua sistim komputer. tapi gimana kalo dengan keadaan banjir?? Mobil Jepang masih lebih tahan banjir.. sekiaaan...

    tx.

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 3 Hrs 39 Mins 13 Secs
    panaaaaz!!!!!smua ada keunggulan masing2 lah,,mobil jepang std tenaganya gak terlalu gede,tp mesinnya gampang dimodifikasi n parts racingnya segambreng, n jg bisa pake komponen subtitusi

    kalo eropa tenaga dasar besar, kaki2 mantaps,tp modifikasinya kan sangat terbatas, yah,masing2 ada kelebihan n kekurangan laaah!?
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Nürburg
    Posts
    558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ok dah karena gw punya kijang krista EFI '00 gw mo kasih comment.

    Udah 8 tahun cuman baru ganti ban. Kopling, mesin blon pernah ada masalah.

    cuman barusan kemaren pompa air wiper nya rusak.

    Well mobil per-tama yg gw bawa. jadi sedikit memberikan comment yg sedikit lebih berlebihan jujur aja.

    Pas di-isi pake Pertamax sama Premium beda jauh tarikan nya. Komsumsi nya juga. Thanks [7K-E]

    Bicara soal harga yah pas lah untuk produk Toyota yang paling di-banggakan sama Toyota Indonesia [Menurut gw]. Liat aja dari kijang generasi pertama keluar.

    Jadi gw gk bisa menuntut kenyamanan, keamanan, dll yg berlebihan.

    Bokap comment bokap yg paling masuk akal: "Kijang harus punya buat ngangkut saudara klo dateng. Itu lah enak nya kijang bisa ngangkut 8 orang"

    jadi menurut gw soal kekeluargaan beli Kijang emang TIDAK ADA DUANYA.

 

 
Page 1 of 22 12345 ... LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 31
    Last Post: 22nd January 2013, 13:19
  2. TOYOTA ALTIS ATO HONDA NEW HONDA CIVIC
    By teguhsuluh in forum Automotive
    Replies: 11
    Last Post: 31st May 2011, 19:19
  3. Replies: 3
    Last Post: 7th September 2008, 18:53
  4. Honda VS Toyota
    By veilsidenrico in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 93
    Last Post: 7th December 2007, 22:26
Back to top