jual lampu original BMW E46 dan Baleno
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28118
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 59 Secs

    jual lampu original BMW E46 dan Baleno

    sesual judul gw mau jual lampu original
    1. stop lamp BMW E46 facelift warna merah,kuning,merah beserta sein kuning.. open price 1,25jt ------ jadi 1jt negooo...
    Pic belum sempat foto
    kondisi dijamin mulussss
    2. headlamp and stoplamp buat baleno tahun 2002 (sudah kristal) dan sein sudah warna putih open price 1,5jt negooo....
    pic belum sempat foto
    kondisi dijamin mulussss
    hubungi 02198851979
    081210054440

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    bantu up bos..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,153
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 59 Mins 16 Secs
    boss, baleno stop lampnya aj boleh ga?? brapa nettnya?
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 59 Secs
    boleh boss kalau emang boss serius call atau sms aja......... di PM gak bisa masuk bosss....
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    liat pict nya dong klo ada..
    Los del parmento joram2
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 59 Secs
    belum sempet gw photo bos.... tapi barangnya masih muluss banget kedua-duanya (BMW & Baleno) orginal bukan barang TW......
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Depok
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: jual lampu original BMW E46 dan Baleno

    Quote Originally Posted by kaka98
    sesual judul gw mau jual lampu original
    1. stop lamp BMW E46 facelift warna merah,kuning,merah beserta sein kuning.. open price 1,25jt negooo...
    Pic belum sempat foto
    kondisi dijamin mulussss
    2. headlamp and stoplamp buat baleno tahun 2002 (sudah kristal) dan sein sudah warna putih open price 1,5jt negooo....
    pic belum sempat foto
    kondisi dijamin mulussss
    hubungi 02198851979
    081210054440
    Sob, stoplampnya di mbal 97 masuk gak?
    Kalo keujanan suka kemasukan air ya?
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 59 Secs
    buat baleno 97 bisa bosss.... hujan gak bakal masuk air boss.... namanya juga original bosss, kecuali barang TW atau DEPO boss.... minat boss, ntar gw kasih harga yang special dech bosss....
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sorry karena emang bener2 gak tau,
    stoplamp baleno itu emang ada yg kristal tapi ori yaa ?
    bentuknya sama yaa dengan yang TW atau DEPO ?
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL - LAMPU SEIN SAMPING BMW E-36 ORIGINAL
    By M'pe in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd April 2012, 14:15
  2. Jual lampu sen + grill +lampu stop Mercy 230 original
    By ami in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st November 2009, 12:39
  3. jual lampu belakang baleno ori
    By julien contantine in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 11th February 2008, 19:31
Back to top