Cari Ban 225/35-18
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28103
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cari Ban 225/35-18

    Lg nyari ban ukuran diatas ada yg punya 4 pcs?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    1,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 57 Secs
    cek pm
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs
    215/35/18.. Mau?
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    ggua punya toyo sale minat langsung dtaang jamin 100% bagu ada segel...tp disnikan cuman brg2nd aja jd maaf numpang ngasih info aja ....08557866123 @ 1.200.000 brg baru tp clearence aja
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    reply to autoplus kalo ambil 4pcs boleh tukar tambah sama saya punya 100% baru msh sealed Kumho 712 ectsa 225/35-19(baru beli salah ukuran)
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    boleh datang aja ketempat sy...aku seirus kalau mau sebelum jam 8pagi sudah hub sy krn kalau enggak saya udah mau pake bannnya....08557866123
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    To Autoplus..

    Sorry hr ini mlm baru check modcom, ban yg saya mau tukartambah 225/35-19 kumho 2 pcs. Toyo yg 225/35-18 tipenya apa?

    Berapa saya hrs nambah kurangnya?
    Saya mungkin ga bs kesana krn jadwal kerjaan. tapi saya ada org kantor yg bs ketempatnya bpk untuk ngambil dan bayar sisanya. thx please reply asap!
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    saya jual 1200 * 4 aja...itu ba baru segel th 03....minat langsung call st. 08557866123....punya bapak konsidi bgmn? kalau baru ya bapaka mau jual berapa? kalau harga oke ya langusng selisi aja..typenya fz4 kalau enggak salah kembang lama udah discontinue makanya sy jual super murah
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    up gua ada neh masih segel tp jual muarah bgt
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (cari cari) BENGKEL JOK PAKET HEMAT DI JOGJA DIMANA YA?
    By blueijogja in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 9th March 2010, 20:09
  2. [cari] aku cari mobil serena highway yang otr donk
    By slowee in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th September 2008, 23:20
  3. Cari Cari RS Watanabe 15"
    By Beginner1 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th May 2008, 13:27
Back to top