gimana sih HXD1
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: gimana sih HXD1
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28100
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    JATIM yang dingin
    Posts
    395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    gimana sih HXD1

    ada yang bisah komentar tentang hxd1 gak?

  2. SbcAgent
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 44 Mins 10 Secs
    Clarion HX-D1, penerus Clarion 9255.
    Dual 24bit DAC, Cooper plate, dan segudang Hi-end spec.
    Tidak sesukses pendahulunya dan umur peredarannya tidak lama, hanya selang beberapa tahun (kalau enggak salah cuma 2tahun) sudah muncul HX-D2 dengan penambahan DSP.

    Suaranya bagus, harga secondnya sangat murah, cuma sediakan dana untuk opticnya, sering ada keluhan. Coba tanyakan dulu pada Clarindo indonesia mengenai harga opticnya, jika tidak keberatan, itu bisa jadi pilihan bagus bagi penggemar analog.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    HX-D1 koq tlalu bright ya? gw dah denger beberapa & ga ada yg enak

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    9255 mungkin lebih ok yah..?
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Pastinyaa.... Jauuuh...

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bener.....
    9255 suara nya lebih tebal dan lebih natural di banding dengan HXD-1...
    biar pun 9255 minim fitur dan ga ada apa apa nya soal fitur di banding ama HXD-1, tapi soal suara mah jauh deh HXD-1
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 20 Mins 52 Secs
    di catalog hx-d1 kok tetep ada di sebelahnya 9255, keluar bareng kali ya, hx d1 suaranya terlalu dinamik seringkali keluhan over gitu capek didengerinnya, gak tahu kalo digabung ama power dan speaker yang agk letoy mungkin bisa jinak :smt003 , fiturnya sih analog banget cooper chassis, 24 bit, potensio, dan hdcd

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Mungkin harus coba kawinin HX-D1 pake power Audison, feeling gw sih bisa cocok hehehe..
    pokoknya jgn kawinin D1 dengan power yg dinamik, bisa capeeeekkk.... cari power yg semellow mungkin!

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Jelas g cocok tuhh boz...

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Green Garden
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    temen saya pake hxd1. Bener2 gak recommend. Suara sih oke, cuma rewel optiknya luar biasa. and harganya turun terus, maybe karena seblumnya kemahalan kali yah, atau cuci gudang karena gak laku.... Yah at least kalo harga barang jatuh melulu, mending kita get suspicious/curiga... cheers

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. fs: clarion hxd1
    By imhenryd in forum Head Unit & Processor
    Replies: 26
    Last Post: 12th October 2012, 17:42
  2. WTS HXD1, KCD 01, HU Freed
    By albert_ndoxxx in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 28th June 2012, 08:40
  3. WTS: HXD1 + sub 12' alliante
    By bandy_ooh in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 15th March 2012, 13:28
  4. WTB: HU Clarion HXD1 2nd
    By anyi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 21
    Last Post: 15th December 2011, 13:42
  5. clarion hxd1
    By hellojoe in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 5th August 2007, 12:42
Back to top