Shift Light Pivot
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2809
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 12 Secs

    Shift Light Pivot

    Ada yg tau gak ya sekarang shift light pivot itu berapaan ya yg lampu doang ??? Tks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    harganya 800 rebu... ati2 banyak yang palsu....
    gw beli turbo timer pivot aja di palsuin penampilanya 100 persen sama!!...
    gw beli di g* 1 *****g kelapa gading.....
    mending beli di bengkel2 modif lebih terjamin....
    di bening motor aja lu telfon ke 86900607....

  4. #3
    satyr
    Guest
    jangan disensor donk bos. kan yg beginian penting buat referensi

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalau ada yang jual barang palsu begini, bawa aja ke thread. Tulis sekalian nama tokonya, kalo perlu, simpan bukti pembelian.

    Ngak adil bro buat konsumen yang ngak tau barang yang mereka beli barang palsu, kecuali mereka udah kasih tau kalo barangnya palsu.

  6. #5
    bamut
    Guest
    gr1 racing kah?...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Noh

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    tul.....
    udah gitu kynya barangnya bekas lagi!!!...
    kynya orang lain dah beli trus nyadar barangnya palsu trus di balikin....
    nyesel gw beli di sana gw baru du kasih taw mekanik bengkel gw....


    tai...
    gw seh kynya maseh nyimpen bukti pembelian....
    soalnya mobil gw ky bak sampah... gak ada yang pernah gw pindahin.....

  9. #8
    satyr
    Guest
    anjret...bekas pula... ampas amat tu toko...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    yup berhati-hatilah beli turbo timer pivot karena udah terbukti kasus pemalsuan sama percisssss sampe packaging n sgala macemnya percissss cuma bedanya kalo palsu ga lama pake uda rusak alias ga bener! n malesnya lagi karena ga ketauan asli palsu jadi yg jual itu jual dgn harga sama dgn asli. pegi mampussss aja tuh yg malsuinn!
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  11. #10
    satyr
    Guest
    waduh susah donk kalo gitu

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Shift Light PIVOT ori (kecil) & shift light taiwan (besar)
    By 25voque29 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th February 2014, 23:30
  2. WTS : Pivot Shift Light (BOOKED!) & Pivot Turbo Timer...
    By Accord_V6 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 16th December 2011, 23:59
  3. ***WTB*** SHIFT LIGHT PIVOT...
    By Ju** in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 57
    Last Post: 8th March 2010, 15:48
  4. WTS : Pivot Shift Light (BOOkED!) & Pivot Turbo Timer...
    By Accord_V6 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 13th February 2010, 14:57
  5. WTB: Shift Light Pivot
    By Lucky88 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th November 2008, 00:05
Back to top