ASK:JDM part tuk Honda
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2808
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    the dice
    Guest

    ASK:JDM part tuk Honda

    Halo para master2 honda... saya mau tanya bli parts JDM tuk honda ferio dmn ya?
    THX.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    kalo Jakarta Domestic Market di pmk juga ada
    tp kalo Japan Domestic Market ngga tau deh,, di jepang kali ? hehe
    piss bro

    -Fat_Bastard-

  4. #3
    the dice
    Guest
    Hoohohohohoho klo itu eke juga tau boss

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs
    ada yang make ferio juga neeeh!!!sama dong,cari2 aja di junkyard sekitaran jakarta,biasanya ada banyak tuh!!selamat berhunting!!!

    salam ferio

    gaban013

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 55 Mins 21 Secs
    gw ada kap mesin karbon spoon 2nd utk ferio 2000, mau jual 3,5 jt ni nego dikit. kalo minat pm gw or contact aja lgs ke 081513302361. kondisi barang masi seger bgttt
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    barang2 JDM utk HONDA & TOYOTA???, gw bisa bantu dehh.....tapi yg kecil2 aja ya...setir, emblem, lampu, dll, kalo besar2 mahal ongkos kirimnya.....
    "Rajanya Roll Fender"

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Call or SMS 0818906600
    PM jg boleh
    Yahoo messenger : daned_creative
    "Rajanya Roll Fender"

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    DnedTECHNIC,emblem dpn JDM red look u/Jazz bag depan yg ori ada gak?brp ya?kan ukurannya besar tuh..jd gak bisa yg City/CIvic punya,gw da punya yg bag blkg,kurang yg dpn...

  10. #9
    jagoan_rancho
    Guest
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    barang2 JDM utk HONDA & TOYOTA???, gw bisa bantu dehh.....tapi yg kecil2 aja ya...setir, emblem, lampu, dll, kalo besar2 mahal ongkos kirimnya.....
    pm donk bos list barang dan harga

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    emang beda ya parts2 standart mobil di jepang ma yg di indo ?? bisa kasi contoh ?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Part Part Pritilan Honda Copotans
    By j-spec in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th August 2012, 10:25
  2. WTS : part honda jadoel for sb3
    By cardio in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 21st February 2011, 09:26
  3. Replies: 12
    Last Post: 16th February 2011, 16:18
  4. :::::WTS:::::: MANY HONDA PERFORMANCE PART
    By B2509ZJ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 14th August 2010, 00:59
Back to top