crossfire
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: crossfire
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2807
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    R!0
    Guest

    crossfire

    hai all, ada yang pernah pake crossfire(g lupa tipenya, tp kt temen g midbassnya plg bagus) gak? ceritain dong...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    crossfire skrg kyknya dah jarang yg jual dulu yg maen crosfire double X audio yg punya Yudi.. ada di gadink koq tokonya.

  4. #3
    audionet
    Guest
    kalo dmen ama mid, beli dyn ajah, ato morel midnya bagus seas juga.

  5. #4
    jenggot
    Guest
    peerless tebel suaranya pokoknya eunak deh........

  6. #5
    audionet
    Guest
    yup peerless juga

  7. #6
    pucho
    Guest
    guys...cobain peerless, ide jenggot OK juga tuch

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 18 Mins 48 Secs
    crossfire kalau buat gebukan midbass emang lumayan bagus, tp kalau kepingin yg gebukannya enak, ada bobot dan vocalnya tebal serta stabil, dyn ngak ada lawannya deh kalau buat mid....cari yg mk, jgn wlq....

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 6th August 2012, 21:11
  2. WTS SUB 12 IN CROSSFIRE
    By KEKEPOPPY in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 28th April 2010, 19:26
  3. PG vs Crossfire
    By HAHN2 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 18
    Last Post: 26th October 2009, 12:54
  4. Crossfire
    By orang in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 31
    Last Post: 27th May 2008, 10:56
Back to top