[WTB]emblem lexus
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28063
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 48 Secs

    [WTB]emblem lexus

    dicari emblem lexus(depan,bkg,ama velg2 ,di setir) buat pasang di harrier,embelm yg anti karat,jika ada whisp me thx :smt006

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Udah cari di Atrium bos?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    hmm temen gue ada lengkap sih. kamren mau di jual katanya.
    punya dia lexus original. mau gue coba tanyain?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 11 Secs
    ada nih yg buat d belakang..barang ori,masi bagus bner..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 29 Secs
    gue ada boss, bekas harrier gue. grill depan plus emblem lexus, emblem blakang juga lexus, dop roda lexus semuanya itu original. kalo minat bisa call gw di 92777929/0811188184

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    kalo ada yang buat fortuner gw juga mau kalo ada gan, sekalian depan belakang tapi yg ori, tolong kalo ada sms di 081252251251 jarang ol thx

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS EMBLEM LEXUS RX
    By coupe in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 1st March 2013, 21:09
  2. <WTS> Lexus Wheel Center Caps & Emblem Lexus
    By XeNoN_WoRK in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 86
    Last Post: 8th June 2009, 15:50
  3. [WTB] EMBLEM LEXUS
    By puffymom in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 26th December 2008, 10:38
  4. WTS: emblem lexus
    By b3ny97 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 15th December 2008, 16:11
  5. Emblem Lexus
    By Arybudianto in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 2nd March 2007, 16:29
Back to top