bngkel kaki2 mobil dimalang,,ada yg tau?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2806
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ray_aci
    Guest

    bngkel kaki2 mobil dimalang,,ada yg tau?

    hiii allll
    nanya donk yang dimalang ato yg tau malang,,ada yang tau ga bengkel bwt kaki2 mobil dmn?


    thanx yah,,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    ke surabaya aja coba.....banyak kok, setau gw Flash termasuk yg jago custom kaki2 atau kalo standart ke Maspian aja...
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    silinder no 2
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 16 Mins 39 Secs
    nah,ada lagi anak malang yang lagi kesusahan selain aku,buat cari bengkel2 dimalang...
    kayaknya sich dimalang ada beberapa bengkel yang bagus,tapi aku gak tau tempatnya...
    coba aja ke Guyub Rukun di daerah soekarno hatta,disitu biasanya banyak boil macam mercedez,lancer dll...pokoknya mobil bagus2...

  5. #4
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    hmm,klo di malang ga ada yg bener2 spesialis..
    ada nya yg lumayan n murah ya om wito,, hehe

    klo mo yg berkualitas tinggi ya ke flash sby,hehe..
    mo pasang yg custom apa aftermarket niy??

  6. #5
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    eh,info aja buat modcomers malang n sekitar.. join thread ini yah,thanks
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=45139

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    BaLi - MaLaNg
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by andireza View Post
    hmm,klo di malang ga ada yg bener2 spesialis..
    ada nya yg lumayan n murah ya om wito,, hehe
    Om wito dimana neh?
    Klo yg jual velg2 bagus d malang dmn yah?

  8. #7
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by lutfiano21 View Post
    Om wito dimana neh?
    Klo yg jual velg2 bagus d malang dmn yah?
    velg2 bagus yg gimana lut??
    bagus di mata tiap modifikator kan beda,hehehe..

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 3 Days 17 Hrs 29 Mins 53 Secs
    ke siung2 di sebelah showroom cipta guna deh coba yang di letjen sutoyo

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 379
    Last Post: 21st October 2015, 11:37
  2. WTA: bngkel mobil yg recomend d skitar cibubur?
    By dion.lovele55 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 28th January 2011, 12:59
Back to top