ada yg uda pernah RETROFIT headlamp???
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28059
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Kasur
    Posts
    3,276
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 30 Mins 54 Secs

    ada yg uda pernah RETROFIT headlamp???

    guysss....uda ada yg pernah nge-retrofit headlamp blm?maksudnya ngubah headlamp std jadi projector gtu....kalo dah ada tlg di share dong....please....gue pengen bgt soalnya......gue ngeliat di hid planet kalo kita masang lampu hid jd ga brantakan sinarnya...n ga MENYILAUKAN lawan didpn qta...tlg dishare yaaaa....



    thx b4

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,164
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 17 Hrs 41 Mins 31 Secs
    wew..kurang tau boss..kayaknya gak sembarang orng tuh punya skill kek gtu...,,,bantu up aja deee..
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    cb msuk ke forum delapan satu bro,ad dsponsor.dia bs bkn projector tch..

  5. #4
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    coba cek link ini bro.. http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=75339

    lagi ngomongin retrofit jg tuh
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jaksel
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro, kalo mau, lo cari dulu proyektornya, yang single (low doang) ato bi-xenon (bisa hi-low), kalo mau cari punya bmw e46 aja, itu bi-xenon, ato punya hyundai trajet, itu single, nanti kalo udah dapet, ngomong sama si jungkiwenas, tapi inget, kalo mau retrofit, musti pake kaca lampu yang reflektornya kristal, ga bisa yang kacanya ada gerut2nya gitu

  7. #6
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    gw g tau nih..hehehehhe

  8. #7
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by unload
    bro, kalo mau, lo cari dulu proyektornya, yang single (low doang) ato bi-xenon (bisa hi-low), kalo mau cari punya bmw e46 aja, itu bi-xenon, ato punya hyundai trajet, itu single, nanti kalo udah dapet, ngomong sama si jungkiwenas, tapi inget, kalo mau retrofit, musti pake kaca lampu yang reflektornya kristal, ga bisa yang kacanya ada gerut2nya gitu
    memang trajet projector oem xenon yah?
    ada yg dah kecewa lo dgn trajet
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  9. #8
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs

    Re: ada yg uda pernah RETROFIT headlamp???

    Quote Originally Posted by aldo[B209AV
    ]guysss....uda ada yg pernah nge-retrofit headlamp blm?maksudnya ngubah headlamp std jadi projector gtu....kalo dah ada tlg di share dong....please....gue pengen bgt soalnya......gue ngeliat di hid planet kalo kita masang lampu hid jd ga brantakan sinarnya...n ga MENYILAUKAN lawan didpn qta...tlg dishare yaaaa....



    thx b4
    bro sering baca hid planet ya?
    nah dipelajari aja, nanti akan tau d kalo projector halogen itu ga bisa proyeksi sinar xenon dgn sempurna...banyak modifikasi nya lagi.
    Tips aja: jgn beli projector yg bukan buat xenon
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 32 Mins 38 Secs
    bro dexza itu yang di signature sinar lampu mobil asli tuh? gimana caranya tq hahahha

  11. #10
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by pemula1
    bro dexza itu yang di signature sinar lampu mobil asli tuh? gimana caranya tq hahahha
    iya bro, itu dari hasil retrofitan
    ini cuma sepertinya bisa di hasilkan oleh projector yg aslinya dah ber cutoff super sharp. Beberapa projector tsb adalah: OEM milik S2000 type AP1, and oem punya accord Euro (acuraTSX)

    lebih lanjut bisa cek di: http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?p=2426358#2426358
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Headlamp retrofit Galant hiu with Devil Eyes
    By cepe11 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 17th October 2011, 15:16
  2. [WTS] Headlamp Second Civic ES 2003 ex-retrofit
    By Mr.I in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 25th September 2011, 22:29
  3. ask: Honda Jazz retrofit Projector Headlamp
    By alim ulama in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 53
    Last Post: 9th July 2008, 08:33
  4. Headlamp projector or retrofit PICANTO
    By pica_lover in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 26th June 2008, 01:40
  5. <<WTB>> Headlamp retrofit odyssey 2001
    By Greatz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th April 2008, 00:41
Back to top