HU standart JAZZ yg Kenwood Bagus n Cocok pake speaker apa
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28051
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HU standart JAZZ yg Kenwood Bagus n Cocok pake speaker apa

    bro, klo HU standart JAZZ bagus n cocok pake speaker apa ya??skalian powerny pake apa?? Mohon inputnya..thx all

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 53 Secs
    jazz thn dan tipe apa? trus alirannya apa ni

  4. #3
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Sebaiknya lu bikin TS baru bro di bagian speaker jd bisa lebih cepet dpt infonya...
    Plus sekalian budget lu berapa jd lebih enak kasih sarannya gitu...
    Sekalian aliran SQ,SPL atau SQL
    USC Team's

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Betul mas, mas tetapin dl bujetnya.Kl ndak besar & mas mau belajar dulu & bujetnya minim, katakanlah 2jt. Mas bisa ambil 2 pilihan, yaitu paket atau nyicil. Kl paket biasanya udah lengkap, speaker split,amply & subwoofer. Udah termasuk ongkos kerja,kabel & box.Ya lumayan lah kalau buat up grading bagi pemula yang low bujet krn modal instalasi utk sound systemnya sdh lumayan utk ke depannya. Tp kalau mas mau main yang "agak serius" mas bisa sistem nyicil dulu, semisal dengan bujet 2 jt mas yang pasti pasang peredam dl di pintu dpn (kiri kanan,luar dalam). Estimasi 8 peredam, biayanya 520.000, Trus speaker ganti yang kelas mid end harga 1.1-1.5jt-an..spt ARC seri KR 265,Foss atau yang baru diulas di Otostereo bln ini, merek Pure..Itupun udah jadi modal awal "cicilan" yang jauh lebih dari cukup untuk next step-nya..Just info kalau mas mau ambil paket coba bel ke audioshop (wilayah kemanggisan) di 93353983/0818872887 (adit), kemarin saya liat ada paket yg itemnya lmyn branded untuk kelas pemula. Speaker split Symbion,Ampli Integra Jr, Sub VSL. Hrgnya 1.8jt udah include instalasi & boks. Ya sisa duitnya bisa mas pakai untuk peredam pintu...Sekian mas, saya ndak bermaksud promosi terhadap ke suatu workshop atau merek tertentu tp sy netral dan hanya membantu mencarikan solusi krn sy jg user spt mas..

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 417DR1
    Sebaiknya lu bikin TS baru bro di bagian speaker jd bisa lebih cepet dpt infonya...
    Plus sekalian budget lu berapa jd lebih enak kasih sarannya gitu...
    Sekalian aliran SQ,SPL atau SQL
    Bro krn g msh bener2 awam tlg jelasin donk yg dimaksud aliran SQ,SPL,SQL itu apa?thx b4..

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Flanker
    Betul mas, mas tetapin dl bujetnya.Kl ndak besar & mas mau belajar dulu & bujetnya minim, katakanlah 2jt. Mas bisa ambil 2 pilihan, yaitu paket atau nyicil. Kl paket biasanya udah lengkap, speaker split,amply & subwoofer. Udah termasuk ongkos kerja,kabel & box.Ya lumayan lah kalau buat up grading bagi pemula yang low bujet krn modal instalasi utk sound systemnya sdh lumayan utk ke depannya. Tp kalau mas mau main yang "agak serius" mas bisa sistem nyicil dulu, semisal dengan bujet 2 jt mas yang pasti pasang peredam dl di pintu dpn (kiri kanan,luar dalam). Estimasi 8 peredam, biayanya 520.000, Trus speaker ganti yang kelas mid end harga 1.1-1.5jt-an..spt ARC seri KR 265,Foss atau yang baru diulas di Otostereo bln ini, merek Pure..Itupun udah jadi modal awal "cicilan" yang jauh lebih dari cukup untuk next step-nya..Just info kalau mas mau ambil paket coba bel ke audioshop (wilayah kemanggisan) di 93353983/0818872887 (adit), kemarin saya liat ada paket yg itemnya lmyn branded untuk kelas pemula. Speaker split Symbion,Ampli Integra Jr, Sub VSL. Hrgnya 1.8jt udah include instalasi & boks. Ya sisa duitnya bisa mas pakai untuk peredam pintu...Sekian mas, saya ndak bermaksud promosi terhadap ke suatu workshop atau merek tertentu tp sy netral dan hanya membantu mencarikan solusi krn sy jg user spt mas..
    thx ya boz buat infonya..

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by axelz
    jazz thn dan tipe apa? trus alirannya apa ni
    mobil g bukan jazz bro tapi soluna'02 ,cuma g pake HU jazz yg kenwood.g jg blm paham soal aliran SQ,SQL,SPL.

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 417DR1
    Sebaiknya lu bikin TS baru bro di bagian speaker jd bisa lebih cepet dpt infonya...
    Plus sekalian budget lu berapa jd lebih enak kasih sarannya gitu...
    Sekalian aliran SQ,SPL atau SQL
    ok thx buat advicenya..budget g sekitar 2-2,5jt.Klo aliran SQ,SPL atau SQL g belum paham soal itu, tapi g biasa dengerin lagu2 pop sama rock.kira2 g masuk di aliran yang mana bro???

  10. #9
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by SilVery
    Quote Originally Posted by 417DR1
    Sebaiknya lu bikin TS baru bro di bagian speaker jd bisa lebih cepet dpt infonya...
    Plus sekalian budget lu berapa jd lebih enak kasih sarannya gitu...
    Sekalian aliran SQ,SPL atau SQL
    ok thx buat advicenya..budget g sekitar 2-2,5jt.Klo aliran SQ,SPL atau SQL g belum paham soal itu, tapi g biasa dengerin lagu2 pop sama rock.kira2 g masuk di aliran yang mana bro???
    Sorry nih br bls...
    Mungkin kl pop n rock lu aliran SQ...
    SQ itu Sound Quality (Kl suka musik2 yg mengalun seperti nonton konser gitu)
    SPL itu Sound Pressure Level (Kalo suka geber2 lagu house yg bassnya keras)
    SQL Sound Quality Level (Gabungan SQ dan SPL jd pelan ok keras juga ok)
    Posisi dimana bro??Coba lu bikin TS aja bro di speaker trus lu tanyain ke bro yg nicknya unscac dia jauh lebih ngerti drpd gua yg cuma konsumen audio yg br belajar audio dan blm ngerti apa2...
    Yg penting lu ati2 deh kl main audio jgn beli hanya berdasarkan KATANYA ENAK...
    Yang penting lu coba denger langsung deh...
    Good luck deh bro...
    USC Team's

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sorry nih br bls...
    Mungkin kl pop n rock lu aliran SQ...
    SQ itu Sound Quality (Kl suka musik2 yg mengalun seperti nonton konser gitu)
    SPL itu Sound Pressure Level (Kalo suka geber2 lagu house yg bassnya keras)
    SQL Sound Quality Level (Gabungan SQ dan SPL jd pelan ok keras juga ok)
    Posisi dimana bro??Coba lu bikin TS aja bro di speaker trus lu tanyain ke bro yg nicknya unscac dia jauh lebih ngerti drpd gua yg cuma konsumen audio yg br belajar audio dan blm ngerti apa2...
    Yg penting lu ati2 deh kl main audio jgn beli hanya berdasarkan KATANYA ENAK...
    Yang penting lu coba denger langsung deh...
    Kl bisa hindari merk lokal gitu mending beli merk2 luar negeri dr denmark atau norway gitu...
    Good luck deh bro...[/quote]
    g di daerah kemayoran Jakpus.ok ntar g coba tanya unscac, but anyway thx y bro udh kasih masukan. :smt001 :smt001

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : HU Kenwood standart All New Jazz
    By xtuncer in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 25th February 2012, 01:30
  2. Ayo... Cocok Pake speaker apa???
    By chaeerul in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 14th February 2012, 23:07
  3. Replies: 1
    Last Post: 29th July 2011, 01:44
  4. speaker yg cocok Buat HU kenwood??
    By SilVery in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 20th March 2008, 00:06
  5. ASK:speaker kenwood yg bagus
    By calz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 27
    Last Post: 24th November 2007, 00:26
Back to top