Silikon Motorsport
CRC Indonesia
TimeAttack Scuto Laminating Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 13 of 13

Thread: bengkel offroad

  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2804
  • Share on facebook
  1. #1
    Djarot
    Guest

    bengkel offroad

    ada yang tau ga bengkel offroad yang bagus tapi murah........

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,568
    Power
    87 
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bro...gw dapet info, loe coba tlp ke 021-4248384 atow 021-4254613...coba deh!

  4. #3
    mobil elo apaan ney? trus butuh bengkelnya tuh bengkel apaan? kaki2, mesin, apa aksesoris jip (snorkel, bemper, winch, dll)?

  5. #4
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,195
    Power
    28 
    Online
    6 Days 20 Hrs 10 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wah susah nih, daerah mana??? Trus apa yang mau lo garap??? Trus mobilnya apa???
    Klo mobil lo SJ410 (jimny 4x4) dateng aja ke tempatnya anak2 kutu lumpur, alamatnya gw lupa2 inget, soalnya gw cuma kenal ma personilnya aja...
    ...ordinary people...

  6. #5
    CiLTon
    Guest
    Iya tuh...Bener...Bengkelnya mau yg gimana...? Trus orientasinya untuk apa...? Kompetisi or cuma tampilan doang....? Mobil elu juga harus dikasih tau, soalnya biar bisa kasih tau bengkelnya....
    Gitu Bos...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Di pelukan mommy
    Posts
    1,577
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sekalian nanya deh, topiknya sama. kalo bikin snorkel custom buat terrano dmn yah? di jak-ut ada ga? trus kalo snorkel, apa termasuk cold air intake?

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    296
    Power
    Online
    2 Hrs 20 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    @

    nitroxide63 ===> bos klo disini biasanya orang orang jual cuma snorkelnya aja tdk termasuk cold air intake trs customnya tuh bahannya mo dari fiber ato pipa. klo yg fiber sih di nuris juga ada bos

    djarot ====> klo maksutnya bengkel buat bangun mobil offroad/alto gua bisa boss, minta email add deh tar gua kirim portfolio gua buat referensi klo masalah harga jamin murah.

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Coba ke daerah selatan deket2 cinere... tepatnya di karang tengah... kalau dari lebak bulus terus ke arah cinere, di bona indah ketemu bengkel yg namanya GE-Racing disebelah kanan.

    Trus aja deh, ntar sekitar 300-500 meter lupa tepatnya

    ada di sebelah kanan... banyak mobil offroad dibangun, kumpul2, bengkel dll. Nama bengkelnya lupa... Bagus banget tuh recomended lah, bengkel bokap gue dolo

    regards

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    Online
    4 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    klo daerah pondok gede
    ada AMPHIBIA deket komplek departemen dalam negri.atau ga SLS racing pinggir tol pondok gede(jatiwaringin)abis jembatan tol pndk gd turun kebawah.
    kalo kutu lumpur dulu yg gw tau deket jati agung pndk gde tapi kyanya dah pindah..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,548
    Power
    Online
    4 Hrs 22 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    rumahnya dimana dulu, klo di jakut ada roma, klo di pusat,selatan, ada nuris, tergantung mobil dan yg mo di benerin..

  12. #11
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    roma itu roma ih-ray-mah ya , ray

    regards

  13. #12
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,548
    Power
    Online
    4 Hrs 22 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    aiiih ren, kenapa kau gak jlas, hahehae

  14. #13
    edwin opie
    Guest
    Untuk bangun jip dengan tingkat detail yang tinggi, serta craftmanship tinggi, sperti bangun mobil dengan mempertahankan keoriginalitasannya...

    hubungi D2 MOTOR Jl. Haji Muin, RTM Kelapa Dua, Depok, Cimanggis.. Bengkel ini juga bangun mobil2 jeep adventure or kompetisi

    hubungi aja mas Najib di 085218057788 ini juragan sekaligus direktur tehnik nya....,

 

 
Qmax CK & DRD Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 109
    Last Post: 11th May 2013, 11:37
  2. Replies: 0
    Last Post: 31st July 2012, 16:50
  3. Replies: 0
    Last Post: 13th February 2012, 06:08
  4. [WTA] Bengkel Spesialis Kaki-kaki offroad
    By si_gagah in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 5th August 2011, 13:17
  5. bengkel per depannya ceper baru..[bengkel utama]
    By gia in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 35
    Last Post: 9th August 2007, 23:05
Back to top
Cartens
F20 Wheels