WTS:kap mesin, spatboard innova, avanza
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28031
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS:kap mesin, spatboard innova, avanza

    jual juga bagasinya.
    0811224477

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    photo ? spakboard itu plastik dlm fender khan ? atau fendernya....
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    = EGCI =
    Posts
    2,555
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: WTS:kap mesin, spatboard innova, avanza

    Quote Originally Posted by sikuman
    jual juga bagasinya.
    0811224477
    Kap mesin utk mobil ini ada ga bos ? :smt007
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo psatikny namanya lining fender? inner fender
    ini yang platnya bios
     

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    bos yusak....

    ada setir inova type v/rush type s yang palang 4 gak??

    ga perlu yang ada airbag.....kalo ada sms/pm gw yah boss....no gw di sign
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aloow pakabar nih...dari dulu nyari lom dapet2 bos?
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 14 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    bos yusak....
    ada setir inova type v/rush type s yang palang 4 gak??
    ga perlu yang ada airbag.....kalo ada sms/pm gw yah boss....no gw di sign
    ternyata kita nyari brg yg sama... :smt003
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    photo pls fender kijang... ? lg pengen JDM VIP nih gue lubangin fender mirip spt ingsang hiu...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    pak, barang avanza ada apa aja nih?
    ada temen lagi cari aksesoris avanza atio xenia.

    barang yg dicari:
    - spoiler belakang ...
    - tanduk depan ...
    - talang air ...
    - spion electrik lengkap (termasuk kabel set dan tombol dalem)
    - sarung jok ...
    - fog lamp ...

    kalo ada kabari ya pak ..
    thanks
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 8 Mins 34 Secs
    atas gw
    gw ada talang aernya model avanza yang bru
    blm gw pake sama skali
    gw mw jual 150rb
    klo mw pm gw aja
    no nego yah gw blinya 200rb soalnya thx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. avanza vs innova
    By mbambang in forum Toyota
    Replies: 61
    Last Post: 29th June 2013, 01:33
  2. FS Mesin AVANZA 1.5
    By putri_ijo in forum Engine & Parts
    Replies: 24
    Last Post: 11th December 2012, 18:26
  3. Replies: 140
    Last Post: 6th October 2010, 08:50
  4. WTA: ttg mesin innova
    By PJM42 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 16th July 2010, 17:10
  5. ASK : Bagian grill kap mesin new avanza ke avanza lama ?
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 2nd May 2009, 11:31
Back to top