mending pake power apa yah?? help me plz...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28022
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs

    mending pake power apa yah?? help me plz...

    guys, gw mo ganti power, skrg gw pake hu alpine 9855, speaker creativ fidelity s2, sub mtx road thunder 10", tp power nya msh pake braxton symphony 5 chan, gw mau ganti power nya, kurang kuat soalnya, mending pake apa yah? pilihan gw kyknya tantra ato gk vox, budget 2-3 jt. ato ada alternatif power merk lain? oya aliran gw sql, kadang2 dengerin sq, kadang2 RnB, huehue. gw bingung nihh, maklum msh pemula, hehe. thx bgt guys utk masukannya. ^^

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs

    Re: mending pake power apa yah?? help me plz...

    Quote Originally Posted by geryws87
    guys, gw mo ganti power, skrg gw pake hu alpine 9855, speaker creativ fidelity s2, sub mtx road thunder 10", tp power nya msh pake braxton symphony 5 chan, gw mau ganti power nya, kurang kuat soalnya, mending pake apa yah? pilihan gw kyknya tantra ato gk vox, budget 2-3 jt. ato ada alternatif power merk lain? oya aliran gw sql, kadang2 dengerin sq, kadang2 RnB, huehue. gw bingung nihh, maklum msh pemula, hehe. thx bgt guys utk masukannya. ^^
    sebelom ganti power, lebih baik konfigurasi yang ada dioptimalkan dulu ...

    sharing aja, temen gue cuman pake performa type lama (xp-1000 tapi yang casing merah) buat gebuk vdo dayton sama rf the punch classic. kalo settingan dan box-nya bener, tuh power gak kedodoran ... mau r&b bisa ... mau sq juga bisa ...

    so ... pikir-pikir dulu lah ya ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 56 Mins 14 Secs
    bener th kata yg di atas gw...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung Cihuuii.....
    Posts
    631
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bener banget..!!

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jkt / Bgr
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins
    tull bgt kata2 bro aphinx. lgpl yg gw tau ya, cfs2 itu ga butuh power gede koq. wong diangkat dr power internal hu 9887 aja kuat. dan juga ente taunya kurang kuat dr mana bro? powernya protek2 ga? suara sember? ato gimana?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by sanschow
    tull bgt kata2 bro aphinx. lgpl yg gw tau ya, cfs2 itu ga butuh power gede koq. wong diangkat dr power internal hu 9887 aja kuat. dan juga ente taunya kurang kuat dr mana bro? powernya protek2 ga? suara sember? ato gimana?
    oww, kurang kuatnya bkn dr speaker, sub gw yg krg nendang, rencananya gw mo ganti power 4 chan, jadi 2 chan utk speaker, 2 lg di bridge utk sub. power gw yg skrg gk bs di bridge. gain nya dah digedein tp tetep aja krg kuat angkat sub, hehe. mgkin bener yah kata boss aphinx, box gw mesti dirapiin lg, hehe... btw thx boss masukannya...

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jkt / Bgr
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins
    Quote Originally Posted by geryws87
    oww, kurang kuatnya bkn dr speaker, sub gw yg krg nendang, rencananya gw mo ganti power 4 chan, jadi 2 chan utk speaker, 2 lg di bridge utk sub. power gw yg skrg gk bs di bridge. gain nya dah digedein tp tetep aja krg kuat angkat sub, hehe. mgkin bener yah kata boss aphinx, box gw mesti dirapiin lg, hehe... btw thx boss masukannya...
    yoi bro, mending beresin dulu box subnya, kl mang ternyata masih kurang baru deh ganti pwrnya. soal pwrnya 2-2nya sama2 bagus (menurut gw lho ya). :smt003

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 27th November 2012, 18:47
  2. WTA: ferio mending pake r15 ato r16?
    By dordor in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 1st December 2010, 13:48
  3. Replies: 131
    Last Post: 15th June 2010, 22:38
  4. mending bubut apa pake adaptor...?
    By b1008ow in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 7th November 2007, 21:35
  5. Mending pake kaca film merek apa yah??
    By Benz@ni in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 96
    Last Post: 1st May 2007, 07:33
Back to top