(WTA) Bingung nih mo cari mobil sedan yang murah...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28009
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (WTA) Bingung nih mo cari mobil sedan yang murah...

    Bro/Sis,
    Bisa kasih advise nggak, gw lg cari mobil sedan yang asik dipake harian. Nggak boros, nggak rewel dan gampang cari spare partnya (soale gw di kota kecil, purwakarta). Atao kalo ada yang mo nawarin boleh deh...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    mau liat mobil gue bos?

    http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0

    great corolla dari sabang sampai merauke pasti ada partsnya..
    soal boros dan rewel jangan kuatir nyokap gue sering bawa mobil ini buat anter-jemput adik gue no problem at all..
    thanks bos..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 38 Secs
    Wah, sayang bro warnanya merah...
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Bercinta
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 20 Mins 8 Secs
    sama bro gw juga bingung cari mobil sedan... hehe mending pikir2 dulu sambil nabung deh... sapatau tiba2 kekumpul 1 miliar ! wekekekek mana mungkin
    "Macam Betul"
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 48 Secs
    toyota vios...masih keren tuch.pilih yg tahun 03 aja
     

  7. #6
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 18 Mins 37 Secs
    dana-nya piro boss ?
     

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 17th November 2013, 04:07
  2. Buat anak medan yang cari mobil sedan sehat..
    By buddycola in forum Medan
    Replies: 4
    Last Post: 15th January 2012, 12:12
  3. BINGUNG CARI LAMPU HID XENON MOBIL TERBAIK DAN TERMURAH ???
    By mobilsaya in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 24th October 2011, 09:09
  4. Cari mobil second 300an jt, sedan atau SUV
    By RoastDuck in forum Automotive
    Replies: 37
    Last Post: 20th July 2011, 19:37
Back to top