WTA : Pasang HID di angle eyess...??
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28004
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    = EGCI =
    Posts
    2,555
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : Pasang HID di angle eyess...??

    As a topic tiltle, bisa ga si bos didi ? gw ga ngeh nih ttg dudukan model lampunya. Yg jelas sih rata2 diameter reflektornya angle eyes seukuran foglamp gt deh

    Thks,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Posts
    7,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 9 Hrs 29 Mins 37 Secs

    Re: WTA : Pasang HID di angle eyess...??

    Quote Originally Posted by nasi_uduk_jengkol
    As a topic tiltle, bisa ga si bos didi ? gw ga ngeh nih ttg dudukan model lampunya. Yg jelas sih rata2 diameter reflektornya angle eyes seukuran foglamp gt deh

    Thks,
    Headlamp yang sudah angel eyes bagus kok dipasang lampu HID seperti contoh bmw seri 5 e39.
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  4. #3
    Kapten
    Location
    = EGCI =
    Posts
    2,555
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: WTA : Pasang HID di angle eyess...??

    Quote Originally Posted by didi_circuit
    Quote Originally Posted by nasi_uduk_jengkol
    As a topic tiltle, bisa ga si bos didi ? gw ga ngeh nih ttg dudukan model lampunya. Yg jelas sih rata2 diameter reflektornya angle eyes seukuran foglamp gt deh

    Thks,
    Headlamp yang sudah angel eyes bagus kok dipasang lampu HID seperti contoh bmw seri 5 e39.
    Thnks infonya, trus gini bos didi.... khan di angel eyes ada 2 bohlam tuh (jauh ma deket) gmn dong itung2an harganya, samakah ama yg headlamp standard gitu ?

    Kl gw di genio pake foglam oem (satndarnya lampu 50 watt + reflektor kecil) kira dikasih HID jadi panas ga yah...?

    Thks

  5. #4
    Represented Member
    Posts
    7,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 9 Hrs 29 Mins 37 Secs

    Re: WTA : Pasang HID di angle eyess...??

    Quote Originally Posted by nasi_uduk_jengkol
    Quote Originally Posted by didi_circuit
    Quote Originally Posted by nasi_uduk_jengkol
    As a topic tiltle, bisa ga si bos didi ? gw ga ngeh nih ttg dudukan model lampunya. Yg jelas sih rata2 diameter reflektornya angle eyes seukuran foglamp gt deh

    Thks,
    Headlamp yang sudah angel eyes bagus kok dipasang lampu HID seperti contoh bmw seri 5 e39.
    Thnks infonya, trus gini bos didi.... khan di angel eyes ada 2 bohlam tuh (jauh ma deket) gmn dong itung2an harganya, samakah ama yg headlamp standard gitu ?

    Kl gw di genio pake foglam oem (satndarnya lampu 50 watt + reflektor kecil) kira dikasih HID jadi panas ga yah...?

    Thks
    Untuk 1setnya 2,7jt dipasang untuk lampu dekatnya saja. Kalau boss mau lampu jauhnya HID juga musti beli 2set.

    HID PROVISION 35watt murni dijamin dipasang di headlamp atau di foglamp tidak akan ada masalah...

    Kalau HID yang diatas 35watt contoh 45watt atau 55watt bisa mengakibatkan mika lampu mobil akan meleleh kepanasan dan aki mobil jadi gampang tekor.
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 10th March 2015, 22:40
  2. Replies: 89
    Last Post: 25th November 2009, 16:31
  3. WTS> BMW angle eye kit
    By royalstd in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 13th May 2009, 11:12
  4. Angle eye
    By ghofur03 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th June 2008, 22:32
  5. Valve job, 3 angle, 5 angle
    By rqrq in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 17th November 2005, 23:42
Back to top