Power AMplifier by Stephen Mantz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28000
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Power AMplifier by Stephen Mantz

    Alow modcomers, sdh lama gw absen utk review ttg produk luar..

    Ini amplifier yg terkenal buatan Stephen Mantz mereknya ZED AUDIO masih asli handmade USA.

    merek ini sdh terkenal di negeri tetangga beberapa tahun yg lalu. Tiap power amplifier yg kita beli bisa di upgrade menggunakan chip burr-brown.

    4 jenis amplifier yg ditawarkan serta siapakah Stephen Mantz di dunia audio:
    Dapat diliat di : www.zedaudiocorp.com





  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Karakter nya gmana nih ampli?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    perpaduan nakamichi dan hifonics...karakternya sih warm gk terlalu bright,bersih, dan lumayan galak..

    :smt001

    bisa di beli online tuh.. =)

  5. #4
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Bro Stephen Mantz ini kan pemain da lama bgt, kalo ga salah juga dia yg buat template design board nya Hifonics and ada beberapa brand lain kan?

    Zed ini masi jalan yah?
    tipe power dia kan yg berbobot gitu kan (tenanganya, bukan berat powernya :smt003 )
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    Zed Audio "Gladius" dapat Car Audio Magazine Best amplifier 2007. Penasaran juga nih pengen denger, hehehe...

    Salam,

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dexza: iya.. pemain lama bgt.. masih aja tuh.. haha.. tapi skrg lebih fokus ke home audio dia.. tapi kalo kita mau pesan dibuatin ampli dengan speks sendiri bisa juga.. cuman harga mallnya mahal bgt.. jadi harus buat byk baru murah,.. :smt002


    rush1: yupp.. bagus sih.. cuma masih belum ada kesempatan buat beli.. lg saving money dulu.. haha... :smt001


    salam

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jkt / Bgr
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins
    wah... bro amend, kl neh pwr dipake buat angkat driver yg emang karakternya mellow, makin mendem aja dunk yah?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Wah penasaran ama The Deuce, 2x200w kaya nya manteb tuh!!
    Btw, karakternya kalo dibandingin ama Genesis gimana ya??

  10. #9
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    kalo d liat sekilas sih kurang ada yang special yah... dari physical sih terlalu biasa... kalo dari dalemnya... designnya agak old school tapi digabungkan dengan SMD supaya agak modern... tetapi dari component sepertinya sih biasa biasa aja... kalo soal suara... mesti di test dulu tapi rasanya untuk range mid yah???
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 41 Secs
    Stephen Mantz merupakan orang lama di car audio. Dia yang membuat Hifonics (sebelum seri-seri terakhir), Autotek, Planet Audio, beberapa seri Nakamichi, Zed Audio, etc.
    Komponen SMD pasti dipasang oleh mesin = "Machine Made", tidak ada yang dipasang oleh tangan = "Hand Made".
    It has been remarked that if one selects his own components, builds his own enclosure, and is convinced he has made a wise choice of design, then his own loudspeaker sounds better to him than does anyone else's loudspeaker.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 23rd May 2013, 13:02
  2. FAST SALE! POWER RODEK XTREME COMPETITION POWER AMPLIFIER!
    By ndrgozali in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 12th July 2012, 18:47
  3. Replies: 0
    Last Post: 30th April 2012, 19:11
  4. Dijual Power Amplifier Precision Power DCX 600.4
    By xtremebsd in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 25th February 2011, 13:18
  5. Replies: 2
    Last Post: 26th February 2010, 10:21
Back to top