Bingung nihh.....
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2800
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    verna03
    Guest

    Bingung nihh.....

    Alowww smuanya gw newbie nih.....mo nanya
    verna gw wkt itu abis maintenance AC ganti oli kompresor, dryer tp setelah selesai pertama gw ga ngerasain pas mlmnya gw bawa tu mobil kog kayaknya ga enak ga seperti sblm masuk bengkel
    Setirnya getar halus pas kipas yg didepan (ruang mesin letak kipas paling depan) nyala (klo panas langsung otomatis nyala kan ?) ada hentakan sedikit tapi lumayan kerasa trus getaran di setirnya tambah kerasa aja tuh.....sampe kesel gw.....nti sabtu mo gw samperin lg tuh bengkel (udah bengkel resmi oon amat sih montir2nya) bengkel gw di SUN MOTOR HYUNDAI di jln panjang seberangnya wisma relasi sebelahan sama bengkel KIA
    Tolong dong sesepuh2 sekalian mbl gw kenapa itu, biar gw ada pencerahan sedikit sblm gw bw ke bengkel
    THANKS BANGET NIH......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,221
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Hrs 18 Mins 24 Secs
    bro gw ksh saran mendingn klo ada trouble ama mbl lo mendingan kbngkl umum aja yg dah ada namanya deh!!!soalnya montir2 yg kerja di bngkl resmi br pd training aja!!! soalnya gw jg dl perna ada pengalaman ga enak di bngkl resmi KIA

  4. #3
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    kalo hentakan pas ac nyala gw juga ngalamin, tp gw gak pernah pake ac..

    iya bos.. mendingan ke bengkel umum yang ada nama, mekanik2nya jauh lebih berpengalaman daripada bengkel resmi.. gw juga ngeliat, perbedaan skillnya jauh banget..

    dulu gw kan tune up di bengkel resmi, krn mbl gw rada2 ceper, dia kebingungan mau ngedongkrak dari mana, soalnya dongkraknya gak muat masuk kolong.. hihihi... orangnya kebingungan ampe setengah jam lebih..

    trus gw coba tune up di bengkel umum yang ada nama, gak sampe 5 menit udah kedongkrak.. mantep deh pokoknya..

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NUMPANG CURHAT NIHH.. bingung mo masuk d mana... minta masukan'e yaaa
    By JK88 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 24th September 2010, 12:04
  2. heeelllppp.....HU gw knapa nihh??!!
    By batman_220S in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 19th August 2010, 12:29
  3. Mau Nanya nihh..
    By hyobanshi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 28th October 2008, 02:44
  4. ada masalah nihh..
    By jul-id in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 15
    Last Post: 24th December 2007, 11:29
  5. pgn nanya nihh
    By KoRea in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 8th October 2005, 13:33
Back to top