Lampu Strobe
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: Lampu Strobe
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,563
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lampu Strobe

    Teman teman, ada yang tau ngga kalo mau pasang lampu strobe yang di headlamp, tapi yang bisa nyala gantian kiri kanan (bukan barengan) di bandung dimana ya? trus kira kira harganya brapa ya?? thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 37 Mins 7 Secs
    gw uda pasang tu!!!di cihamplas harga 450an!!!

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,563
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wahhh mahall ya :cry: ada yang lebih murah ga ya?? :oops:

  5. #4
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 37 Mins 7 Secs
    wah mahal juga tp awet!!gw dah pake 1 taon blum da problem!!!tp kt yg jual umur strobo tu ga bisa ditentuin!!!bisa 6 bulan da putuss!jd gw hoki tu dpt yg awet!!!klo ga lu minta garansi 1 ampe 3bulan klo putus digantiin ma yg baru!!!btw pake boil apa????????

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,563
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boil gw katana (>.<)
    tadi udah nanya ke cikapundung nih, ternyata dia jual 200rebu ey, trus kalo lampunya putus juga cuma ceban gantinya
    (hmmm jadi berminat nih)

  7. #6
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 37 Mins 7 Secs
    ya da pasang aja!!!!!tp nyalanya terang ga???kalo yang di cihamplas katanya fungky mobilenya 999ers pasang disitu juga!!!terang banget lho!!!

  8. #7
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 37 Mins 7 Secs
    ooooooohhhhhhhh sekalian kenalan dong!!!!gw mike pake city zzzzz merahh,masi skul!!!!!!

  9. #8
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    lampu strobe tuh apa?

  10. #9
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 37 Mins 7 Secs
    lampu strobo tuh lampu blitzzzzzzz

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,563
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ooooooohhhhhhhh sekalian kenalan dong!!!!gw mike pake city zzzzz merahh,masi skul!!!!!!
    salam kenal juga, gw stephen pake katana item,uda mau lulus kul hehehe.
    berminat nih cobain strobenya, tp gw agak berminat bikin sendiri juga, bingung deh, soalnya gw demen elektronik, lampu neon kolong jg gw bikin sendiri (skalian promosi hehehehe) :mrgreen:

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BARU Lampu Variasi Strobe Knight Rider Wireless Dilengkapi Remote Control
    By cartensz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 439
    Last Post: 12th September 2014, 14:45
  2. Replies: 77
    Last Post: 29th April 2013, 15:26
  3. Replies: 0
    Last Post: 27th December 2012, 18:43
  4. (WTS) lampu/senter strobe emergency GARRITY
    By lasermild in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 30th March 2009, 09:32
  5. LAMPU STROBE.....
    By donny in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 22
    Last Post: 22nd May 2006, 20:06
Back to top