Tolong Manual Naka EC302
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27991
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 56 Mins 33 Secs

    Tolong Manual Naka EC302

    Teman-teman apakah ada yang masih punya manualnya x-over nakamichi ec302 tolong di post atau fax ke saya 5154718
    Mau setting sendiri nih soalnya
    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    08129492034
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 1 Min 59 Secs
    sebelum ngasih no fax, mending cp-nya dulu bosss

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    emang nya se sulit itu setting EC302 ????
    foto in fisik nya aja bro di sini, nanti saya bantu in setting deh, kalo buku manual nya saya ga punya....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 51 Secs
    kayaknya tinggal geser2 aja switch2 freq nnya bos...gw jg coba2 sendiri, sesuai selera...
    tinggal cari guidance frek aja yg cocok buat drivernya..
    buat 2 way+sub ato 3 way?

    buat 2way+sub:
    paling kiri buat sub : bisa pilih, bisanya mulai 60hz (40hz + 20hz) ato 70hz (40+20+10) dst
    kedua dari kiri buat mid : HPF, nge-block low frek dr mid-bass...mulai 60 / 70 / 80 / dst tergantung kemampuan driver (awas jebol kl tll rendah, sdh ngalamin soalnya)
    ketiga dari kiri : LPF nge-cut high frek midbass mulai dari 2,5KHz dst....sering dibuat overlap (lebih tinggi dari batas bawah tweeter)
    ujung kanan : untuk tweeter, motong frek bawah dr tweeter mulai dari 2,5KHz dst....(tergantung kemampuan driver jg, tll rendah, tweeter bs jebol)

    buat 3 way jg krg lebih spt itu

    sorry klo ada yg salah tolong dibenerin ama master2...gw cuman dr pengalaman pribadi doang...
    ____________
    0812-951-3972

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nehh orang ribet banged.... :smt003 :smt003

  7. #6
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 51 Secs

    naka

    Quote Originally Posted by bramawijaya
    nehh orang ribet banged.... :smt003 :smt003
    huehehhehe...emang ribet....dan uda makan korban..
    maka nya skrg gw ke installer ajah....
    lbh save dan lbh pasti
    ____________
    0812-951-3972

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 1 Min 59 Secs
    Sedikit koreksi, untuk yg paling kanan (HI) bisa dimulai dari 500 hz. Jadi kalo mau pake 3way+sub bisa pake midrange+tweeter dgn pasif.

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 18th September 2012, 00:12
  2. WTB Nakamichi ec302
    By Herman Iskandar in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd April 2011, 06:48
  3. tolong... help... jika diberi pilihan A/T atau Manual
    By kbudiant in forum Merk Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 25th September 2009, 21:27
  4. HELP..Butuh Manual Book Naka CD 45Z nih..ada yg bisa bantu??
    By 3 blind mice in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 17th April 2008, 09:33
  5. nak EC302
    By dexza in forum Diskusi Crossover
    Replies: 12
    Last Post: 8th August 2005, 21:53
Back to top