Alpine 9965 vs IVA W200E
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27984
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 1 Sec

    Alpine 9965 vs IVA W200E

    mau tanya nih, kedua head unit diatas kalo pake pxa, suaranya beda jauh ga yah? soalnya gua uda order 9965 + inden tv kenwood DDX 7032 (yg baru keluar). Kalo suara ga terlalu jauh, apa ga mendingan pake W200E aja (all in, jadi ga perlu pake 2 head unit & bisa lebih ngirit dikantong juga, hehe..)

    Btw gua mau setting SQ, cm yang masih bisa denger buat lagu2 R&B gitu, thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Grand Central West Side
    Posts
    3,206
    Power
    33 
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Days 23 Hrs 47 Secs

    Re: Alpine 9965 vs IVA W200E

    Quote Originally Posted by luant16
    mau tanya nih, kedua head unit diatas kalo pake pxa, suaranya beda jauh ga yah? soalnya gua uda order 9965 + inden tv kenwood DDX 7032 (yg baru keluar). Kalo suara ga terlalu jauh, apa ga mendingan pake W200E aja (all in, jadi ga perlu pake 2 head unit & bisa lebih ngirit dikantong juga, hehe..)

    Btw gua mau setting SQ, cm yang masih bisa denger buat lagu2 R&B gitu, thanks
    kalo ad duit beli kabel RCA yg bagus dan byk, gk usah pake PXA. pake PXA suara akan lebih rapih dan penyettingan akan lbh sempurna karena EQnya lebih byk.
    Jantzentm - Audiencetm - Furutechtm - Gronebergtm - etc.

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    klo sura jelas 9965 pak

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 1 Sec

    Re: Alpine 9965 vs IVA W200E

    Quote Originally Posted by nicric
    Quote Originally Posted by luant16
    mau tanya nih, kedua head unit diatas kalo pake pxa, suaranya beda jauh ga yah? soalnya gua uda order 9965 + inden tv kenwood DDX 7032 (yg baru keluar). Kalo suara ga terlalu jauh, apa ga mendingan pake W200E aja (all in, jadi ga perlu pake 2 head unit & bisa lebih ngirit dikantong juga, hehe..)

    Btw gua mau setting SQ, cm yang masih bisa denger buat lagu2 R&B gitu, thanks
    kalo ad duit beli kabel RCA yg bagus dan byk, gk usah pake PXA. pake PXA suara akan lebih rapih dan penyettingan akan lbh sempurna karena EQnya lebih byk.
    kabel gua cm pake yg 4-5jtan, kalo suru beli yg ampe puluhan juta sayang duitnya.. soalnya emang cuma buat daily use seh, ga buat contest.. hehe.. Kalo head unit yang gua sebutin uda pernah bandingin belom? thanks

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by hardedge99
    klo sura jelas 9965 pak
    emang bagus 9965 ya boss? uda pernah coba sendiri belom? soalnya di threat sebelah (monitor) ada yang sudah pernah coba 7998 vs IVA, katanya suara hampir2 sama, malah dia lebih recommend pake IVA. Abis baca threatnya jadi tambah confuse nih.. takut salah order..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Grand Central West Side
    Posts
    3,206
    Power
    33 
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Days 23 Hrs 47 Secs

    Re: Alpine 9965 vs IVA W200E

    Quote Originally Posted by luant16
    Quote Originally Posted by nicric
    Quote Originally Posted by luant16
    mau tanya nih, kedua head unit diatas kalo pake pxa, suaranya beda jauh ga yah? soalnya gua uda order 9965 + inden tv kenwood DDX 7032 (yg baru keluar). Kalo suara ga terlalu jauh, apa ga mendingan pake W200E aja (all in, jadi ga perlu pake 2 head unit & bisa lebih ngirit dikantong juga, hehe..)

    Btw gua mau setting SQ, cm yang masih bisa denger buat lagu2 R&B gitu, thanks
    kalo ad duit beli kabel RCA yg bagus dan byk, gk usah pake PXA. pake PXA suara akan lebih rapih dan penyettingan akan lbh sempurna karena EQnya lebih byk.
    kabel gua cm pake yg 4-5jtan, kalo suru beli yg ampe puluhan juta sayang duitnya.. soalnya emang cuma buat daily use seh, ga buat contest.. hehe.. Kalo head unit yang gua sebutin uda pernah bandingin belom? thanks
    buat sq yg dpentingkan suara..jadi pilih 9965..tvnya cungkuo dah cukup hehe
    Jantzentm - Audiencetm - Furutechtm - Gronebergtm - etc.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by luant16
    Quote Originally Posted by hardedge99
    klo sura jelas 9965 pak
    emang bagus 9965 ya boss? uda pernah coba sendiri belom? soalnya di threat sebelah (monitor) ada yang sudah pernah coba 7998 vs IVA, katanya suara hampir2 sama, malah dia lebih recommend pake IVA. Abis baca threatnya jadi tambah confuse nih.. takut salah order..
    sama aja pak...yg "bunyi" kan pxa-nya

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kenapa nga sekalian pake eclipse AVX-5000 yg tivi itu, ama processornya eclipse sekali ... DCU-105 ... engga kalah ama PXI-H990 lho processor-nya eclipse.

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 1 Sec
    duh jadi tambah bingung haha.. ada yg bilang head unit mempengaruhi suara ada yg bilang pxanya.. eclipse, barang susah dapet & ga yakin ada yg bisa setting juga disini boss...

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmph, kl mau 9965+pxa+tv, saya sarankan pake ajah tivi-nya kenwood yang M-707, ganteng banget tuh tivi .... gambar juga yahud ...

    kalo mau all-in-one yah emang IVA-W buat 2-din

    kalo 1-din all-in-one yang bener2x maut, yah eclipse AVX-5000 + processornya DCU-105 ...

    cobain deh ntar gathering kapan gitu ama anak modcom ... kontak yg nick-nya "Jeyrity" buat janjian tes denger dulu.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: ALPINE 2DIN TV W200E
    By indra oke in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 21st September 2011, 04:44
  2. Replies: 7
    Last Post: 17th March 2010, 09:06
  3. jual dbldin alpine IVA-W200E Mulus msh segel
    By panekeer in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 27th February 2010, 20:31
  4. jual cepat dvd dbldin alpine,IVA-W200E brg muluuuuus msh segel
    By panekeer in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 8th February 2010, 11:36
  5. Pioneer AVH-P6850DVD vs Alpine IVA-W200E
    By satyr in forum Diskusi Monitor
    Replies: 30
    Last Post: 5th June 2008, 12:04
Back to top