sub 8" active
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: sub 8" active
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2797
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Cikarang
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 20 Mins 40 Secs

    sub 8" active

    saya cari sub 8" yg ngga usah tambah power untuk di bawah bangku. merk apa & berapa ya ? Colokin kemana ya ? thanks

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    COncept BBX-8

  4. #3
    tokams
    Guest
    Intersyst, tapi emang lebih bagus Concept sih..!! Atau kalo ga sub tabung active Rodek 8", cukup kecil tabungnya & suaranya jauh lebih bagus (Bass-nya bulet banget lho) dibanding yang di kolong jok!!

    Regars,

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba Braxton 8 X bos

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Cikarang
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 20 Mins 40 Secs

    sub 8" active

    thanks inputnya. tp aku awam nih, brp harga Concept BBX 8 ya?
    trus susah ga installnya . thanks berat

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 15th May 2013, 09:14
  2. Subwoofer Active 8"
    By sudoku in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 25th June 2012, 06:56
  3. FS: Active Subwoofer "VIBE"
    By Blanksuck in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 18th July 2011, 07:39
  4. Active 12" Soundquest Subwoofer Big Bass!!!
    By jlu_mike in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 3rd May 2011, 08:18
  5. SALE " ACTIVE PLUS MODULO BODY KIT " For ALL NEW JAZZ
    By cintaaccord in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 17th March 2011, 09:14
Back to top