4x150watt bagusnya apa ya ?
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2793
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Bom2
    Guest

    4x150watt bagusnya apa ya ?

    kalo untuk pow 4x150 mendingan merek apa ya ?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah pke Valve Audio by David L. pas buat elo 4x150w

    gw sendiri baru order..

    denger2 dari org sih bisa dibandingin ama power yg harganya 2x 3x lipat. :shock:

    klo mau lebih ok lagi ambil SQ Reference 4x200 by David L...tp harganya jg :shock:

  4. #3
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    valve audio harganya brapa an ?
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Valve Audio 4x150w 8jt
    SQ Reference 2x200w 8jt
    SQ Reference 4x200w 16jt

    SQ Reference bisa dibilang top range nya. Dan ini informasi dari Pak David
    Ampli fully hand made bikinan David L. sendiri tanpa campur tgn org lain

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    info kehebatan David L.

    bisa dilihat di http://rocket-audio.com/Testimonials.html

    Itu baru produk Rocketnya lho..Valve Audio dan SQ Reference itu lebih bagus..
    Beda kelas dgn rocket audio

    ayo beli produk dalam negeri tapi ala luar negeri..hahaha

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    haha kalo itu kemahalan bisa coba Fusion FP-1404 (huehuehuehue as usual neh )
    www.fusioncaraudio.com
    3 jt kurang dikit

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] ban 185/60/15 bagusnya Vs. velg spec apa?
    By P_can_too in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 3rd December 2011, 18:56
  2. amp buat Dynaudio bagusnya pke apa ya??
    By joey_kev in forum Diskusi Speaker
    Replies: 41
    Last Post: 31st March 2010, 08:41
  3. 2 way ke 3 way bagusnya pake apa yach ?..
    By christna in forum Diskusi Speaker
    Replies: 19
    Last Post: 14th September 2008, 15:49
  4. ask: buat spl bagusnya pke sub apa?
    By Ocky89 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 45
    Last Post: 5th November 2007, 14:15
  5. Swift bagusnya d modif Gmn yak ?
    By rOeLez in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 16th April 2006, 18:52
Back to top